Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 18 Июн 2025, 18:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хочу купить машину  (Прочитано 48 раз)
Милош
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вт, 17 Июн 2025, 22:15 »

Ребята, спасайте, у меня реально уже мозги кипят! Хочу купить машину, но глаза просто разбегаются. Одни советуют брать что-то новое из салона — мол, гарантия, никто не убивал. Другие говорят — лучше взять б/у, но подороже и «живое». А ещё это всё — дизель, бензин, гибрид, электро… Я в шоке, честно. Нужно что-то для ежедневных поездок по городу и немного междугородних выездов. Чтобы не жрало много и не ломалось каждые три недели. Бюджет — где-то до 25 тысяч. Кто что подскажет, а то сам уже не понимаю, что лучше?

« Последнее редактирование: Вт, 17 Июн 2025, 22:22 от Милош » Записан
Юля13
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 09:11 »

Была в такой же каше год назад. Сначала тоже хотела что-то «простое и недорогое», а потом понеслось — «это слишком старое», «то много ест», «а то чинить негде». В итоге три месяца не могла ничего выбрать, пока не села и не подумала — чего реально хочу. Для меня важно было, чтобы было комфортно, тихо, чтобы села и поехала, а не бегала по СТО из-за каждой лампочки. Вот тогда начала присматриваться к гибридам — и не прогадала. Топлива ест минимум, в пробках вообще не расходует, и едет тихо-тихо. Главное — не слушай всех подряд, каждый хвалит своё. Смотри под свои задачи.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: