Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 05 Дек 2025, 17:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как купить авто за рубежом?  (Прочитано 61 раз)
Тень
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 17 Ноя 2025, 09:44 »

Ребята, привет. Думаю над тем, чтобы впервые взять авто через зарубежный аукцион. Никогда этим не занимался, поэтому не совсем понимаю, как всё происходит и какие подводные камни могут быть. Интересует, сколько реально занимает времени весь процесс — от момента ставки до получения машины здесь. Если у кого есть опыт, расскажите, пожалуйста.
Милош
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пн, 17 Ноя 2025, 09:45 »

О, знакомая тема! Я в прошлом году брал себе Хонду через аукцион. Честно, переживал, что всё затянется, но оказалось проще, чем думал. Главное — нормальные проверенные ребята, которые объясняют каждый шаг. Сам аукцион — дело минут, а вот доставка и оформление уже дольше. Но если всё делать правильно, никаких сюрпризов нет.
Тень
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 17 Ноя 2025, 09:46 »

Спасибо за ответ, успокоил немного. А по времени у тебя сколько вышло от начала до конца? И как проверял состояние машины перед покупкой, чтобы не попасть на скрытые дефекты? Просто думаю, есть ли смысл вообще влезать в это или проще искать что-то здесь уже на месте.
Милош
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пн, 17 Ноя 2025, 09:47 »

Слушай, если хочешь без нервов, то смотри в сторону тех, кто помогает купить машину под заказ https://bex-auto.com/  нормально и без «сюрпризов». Я, когда выбирал, общался с несколькими компаниями, но больше всего понравилось, как работает Bex Auto. У них прямо прозрачный процесс — показывают варианты, объясняют, где подвох может быть, делают проверку по фото, по аукционным листам, отвечают быстро. Плюс не нужно самому разбираться в куче нюансов доставки и растаможки — всё берут на себя. Я в итоге получил авто даже раньше, чем рассчитывал. Если идти в эту тему, то точно с теми, кто умеет работать.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: