Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 03 Дек 2025, 17:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор кондиционера  (Прочитано 42 раз)
Emma
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вс, 30 Ноя 2025, 00:02 »

Всем привет! Хочу поставить в квартире кондиционер, который не просто охлаждает летом, а и греет зимой — чтобы не зависеть от центрального отопления. Нужна тихая, надёжная и энергоэффективная модель. Кто-нибудь ставил кондиционер, который реально работает и зимой, и летом?
Angela Jones
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вс, 30 Ноя 2025, 01:04 »

Всем привет! Хочу поставить в квартире кондиционер, который не просто охлаждает летом, а и греет зимой — чтобы не зависеть от центрального отопления. Нужна тихая, надёжная и энергоэффективная модель. Кто-нибудь ставил кондиционер, который реально работает и зимой, и летом?

Советую обратить внимание на кондиционер CH-S09FTXLA-NG-WI-FI — я купила его через «Евротехника» и осталась довольна. Он справляется и с охлаждением при жаре, и с обогревом, даже когда за окном морозы до –25 °C, благодаря особому алгоритму, подогреву компрессора и надёжной сборке. Работает тихо, не дует прямо, комфортная температура держится плавно. Понравилась система фильтрации CH 7-SKY — воздух действительно стал чище. Плюс экономия на электричестве благодаря энергоэффективности A+++, удобное управление и стабильная работа. Для квартиры — отличный вариант.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: