Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 21 Дек 2025, 00:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лимиты депозита и времени игры: как установить лимиты?  (Прочитано 14 раз)
danielfox
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 19 Дек 2025, 17:25 »

Я понимаю, что мне нужно контролировать свои расходы на ставках, но я не совсем знаю, как это делать правильно. Я видел, что на 1xBet можно установить лимиты на депозит, но я не уверен, как это работает. Если я установлю дневной лимит 500 гривен, то это означает, что я не смогу поповнить больше 500 гривен в день? Или это ограничение на сумму ставок? И есть ли лимит на время игры, или это только по деньгам?
oliviahr
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 20 Дек 2025, 16:50 »

Лимиты на 1xbet очень полезный инструмент, и я рекомендую их использовать с первого дня. На 1xBet есть несколько типов лимитов. Лимит депозита - это максимальная сумма, которую ты можешь пополнить за день, неделю или месяц. Если установишь дневной лимит 500 гривен, то система просто не даст тебе пополнить больше, даже если ты захочешь. Это спасает от импульсивных решений. Лимит ставок - это максимальная сумма одной ставки. Лимит времени - это максимальное время игры в день. Я использую все три вместе. Например, мой дневной лимит депозита 1000 гривен, лимит ставки 100 гривен, и лимит времени 2 часа в день. Таким образом я контролирую и деньги, и время. Важный момент - если ты хочешь увеличить лимит, это не происходит сразу. На 1xBet есть период охлаждения - ты должен ждать несколько дней, прежде чем новый лимит вступит в силу. Это сделано специально, чтобы ты не мог в момент импульса резко увеличить лимит. Мой совет - установи лимиты, которые тебе комфортны, и потом забудь о них. Они будут работать автоматически.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: