Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт, 23 Дек 2025, 21:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто недавно делал филлеры у косметолога?  (Прочитано 20 раз)
Filipenkov01
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сб, 20 Дек 2025, 11:52 »

Привет! Уже несколько месяцев страдаю от высыпаний на лице, которые трудно поддаются лечению. Пробовала разные крема и процедуры, но всё без толку. Знаю, что в Киеве много косметологов, но не могу найти кого-то надежного. Может, кто-то порекомендует опытного специалиста, который реально помогает в таких ситуациях?
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 20 Дек 2025, 11:53 »

Проблема знакома, у меня тоже был похожий опыт, когда высыпания не проходили долгие месяцы. Я решила обратиться к профессионалу и в итоге попала в одну из лучших клиник города. Очень важен грамотный подход, чтобы не только убрать последствия, но и работать с причиной. Если ищешь косметолога, посоветую клинику, где работаю с такими случаями, и там действительно хорошие специалисты.
Filipenkov01
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сб, 20 Дек 2025, 11:54 »

Я тоже сталкивалась с проблемой высыпаний, так что понимаю, как это раздражает. Мне помогла консультация в одном из медицинских центров Киева, где делают не только косметологические процедуры, но и анализируют состояние кожи комплексно. Я бы рекомендовала провериться у дерматолога, чтобы исключить внутренние причины. Это, как оказалось, важно, и после нескольких сеансов я увидела результат.
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сб, 20 Дек 2025, 11:54 »

Я тоже сталкивалась с проблемой высыпаний, так что понимаю, как это раздражает. Мне помогла консультация в одном из медицинских центров Киева, где делают не только косметологические процедуры, но и анализируют состояние кожи комплексно. Я бы рекомендовала провериться у дерматолога, чтобы исключить внутренние причины. Это, как оказалось, важно, и после нескольких сеансов я увидела результат.

От себя могу порекомендовать клинику Добробут. Я сама туда обратилась, когда столкнулась с похожими проблемами, и осталась очень довольна результатом. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не только проводят косметологические процедуры, но и подходят к проблеме с комплексным подходом. У них есть все необходимое оборудование, а также консультации косметологов https://dobrobut.com/doctors/category-cosmetology что важно, если высыпания не проходят долгое время.
Специалисты всегда объясняют, какие причины могут быть у вашей проблемы, и предлагают решения, которые действительно работают. В клинике мне помогли подобрать программу, которая ускорила восстановление кожи. Это одна из крупнейших и самых надежных медицинских сетей в Украине с более чем 20-летним опытом.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: