Я тоже сталкивалась с проблемой высыпаний, так что понимаю, как это раздражает. Мне помогла консультация в одном из медицинских центров Киева, где делают не только косметологические процедуры, но и анализируют состояние кожи комплексно. Я бы рекомендовала провериться у дерматолога, чтобы исключить внутренние причины. Это, как оказалось, важно, и после нескольких сеансов я увидела результат.
От себя могу порекомендовать клинику Добробут. Я сама туда обратилась, когда столкнулась с похожими проблемами, и осталась очень довольна результатом. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не только проводят косметологические процедуры, но и подходят к проблеме с комплексным подходом. У них есть все необходимое оборудование, а также консультации косметологов
https://dobrobut.com/doctors/category-cosmetology что важно, если высыпания не проходят долгое время.
Специалисты всегда объясняют, какие причины могут быть у вашей проблемы, и предлагают решения, которые действительно работают. В клинике мне помогли подобрать программу, которая ускорила восстановление кожи. Это одна из крупнейших и самых надежных медицинских сетей в Украине с более чем 20-летним опытом.