Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср., 19 Авг. 2026, 19:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто недавно привозил автомобиль из Китая в Молдову?  (Прочитано 23 раз)
uvaty
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт., 13 Авг. 2026, 14:08 »

Кто недавно привозил автомобиль из Китая в Молдову? Сейчас рассматриваю несколько моделей и хочу лучше разобраться именно с практической стороной покупки. Интересует опыт людей, которые уже проходили весь путь от выбора автомобиля в Китае до доставки, оформления и получения машины в Молдове?
Gornik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт., 13 Авг. 2026, 14:08 »

Я недавно прошёл этот путь с автомобилем Geely Atlas Pro. Сначала выбрал конкретную комплектацию, затем оформил покупку и ждал отправки. Больше всего времени заняла именно логистика, но сам процесс оказался понятным. После прибытия уже оставалось пройти необходимые формальности и подготовить автомобиль к эксплуатации.
Jehus
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Чт., 13 Авг. 2026, 14:09 »

У меня был опыт доставки авто, и могу отметить, что основная сложность для меня была именно в ожидании автомобиля. Когда машина уже была отправлена, оставалось только следить за этапами перевозки. После получения проверил кузов, комплектацию и документы. Всё совпало с тем, что было заявлено при покупке, поэтому итогом я остался доволен.
Hermon
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Чт., 13 Авг. 2026, 14:09 »

Кто недавно привозил автомобиль из Китая https://bex-auto.md/avto-iz-kitaya в Молдову через BEX AUTO поделитесь реальными впечатлениями. На сайте удобно представлены основные этапы: выбор машины, проверка характеристик, организация перевозки и последующее оформление. Я отдельно обращал внимание на состояние конкретного автомобиля, комплектацию и возможные расходы, связанные с доставкой.
По процессу есть достаточно конкретики, а не только общие описания. Также полезной оказалась информация о сроках транспортировки и вариантах автомобилей, среди которых можно подобрать подходящую модель по характеристикам и бюджету.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: