Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 05 Окт 2025, 17:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли покупать новое или б/у оборудование для майнинга?  (Прочитано 184 раз)
taty
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 18 Сен 2025, 19:01 »

Привет всем. Думаю над покупкой оборудования для майнинга, но до конца не понимаю, что лучше выбрать — новое или б/у. С одной стороны, новые устройства дают гарантию и работают стабильнее. С другой стороны, б/у варианты заметно дешевле, что тоже важно, особенно если только начинаешь. Боюсь, что куплю что-то с рук и потом окажется, что оно почти выработало свой ресурс, и вложения будут впустую. Как думаете, есть ли в Украине проверенные компании, где реально можно взять нормальное оборудование и быть уверенным в его качестве? 
gela2
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 18 Сен 2025, 19:37 »

Я бы посоветовал рассматривать только проверенные сервисы, потому что рынок б/у оборудования очень рискованный. Много предложений на OLX и в телеграм-каналах, но часто люди покупают кота в мешке. Если брать новый асик, то цена выше, но зато гарантия и уверенность в ресурсе устройства. Я сам покупал оборудование у компании https://asicfox.ua/ , и могу сказать, что это лучший вариант для Украины. Они работают с 2017 года и заслужили доверие клиентов. У них есть не только новые устройства от ведущих производителей, но и качественно протестированные б/у модели. Более того, сервис предоставляет ремонт и техподдержку, что очень важно. У меня был случай, когда асик начал греться, я обратился туда, и его быстро отремонтировали.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: