Привет! Хочу поделиться своей историей - может, она кому-то поможет.
У моего близкого человека была тяжёлая наркозависимость. Мы прошли через всё: ложь, срывы, страх, бессонные ночи и отчаяние. Казалось, выхода нет. Но потом я нашла Лидер РЕХАБ -
https://leader-klinika.com.ua/lechenie-narkomanii/ и именно там всё изменилось.
Что мне особенно понравилось в этой клинике:
- Комплексный подход. Там не просто выводят из состояния зависимости, а помогают человеку восстановиться физически, психологически и социально.
- Детоксикация под контролем врачей. Всё безопасно и с медицинским наблюдением 24/7.
- Работа с психологами. Очень глубокая проработка причин зависимости, мотивация и поддержка.
- Помощь родственникам. Это особенно важно — объясняют, как вести себя с зависимым, как не выгорать и не терять надежду.
- Реабилитация и адаптация. После лечения помогают вернуться к нормальной жизни, найти себя заново, наладить отношения с семьёй.
- Атмосфера и отношение. Всё по-человечески: без осуждения, без давления, с уважением и заботой.
После курса в Лидер РЕХАБ мы впервые за долгое время почувствовали спокойствие. Близкий человек уже несколько месяцев чистый, снова работает, улыбается и живёт.