Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Срд, 23 Май 2012, 19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: C 9.11.2010 проходит акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины".

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Уповноважений президента України з прав дитини!  (Прочитано 2300 раз)
tanika
Новичок
*

Днепр.обл

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Втр, 18 Окт 2011, 09:18 »

В нашей ситуации страху подвержены скорее некоторые педиатры и работники образовательной системы, одно выражение "непривитый" вызывает у них ужас. Только это не мешает им действовать, ведь теперь на их стороне и соц.работники и омбудсмены, а мы скорее потанциальные нарушители детских прав.
« Последнее редактирование: Втр, 18 Окт 2011, 09:58 от tanika » Записан
rvgrigoruk
Постоялец

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Втр, 18 Окт 2011, 10:45 »

Тогда угрозы выгнать отца с работы,  а меня- в психушку были вполне реальными.
Они кричали, а я слушала и молчала. (Ну, почти. Совсем молчать не могла.).
Они решили, что задавили, что завтра побегу ставить прививки для оформления ребенка в школу и оставили нас в покое.
Скажи я тогда хоть слово против, что все равно ставить не буду- в тот же день муж остался бы без работы, а я в психушке.

а сейчас органов опеки, (не педиатров, мне их пугалки, что не возьмут в школу итд, побоку) угрозы забрать ребенка, лишить родительских прав также реальны. И это при том что они ещё здесь не развернулись, да и суды им побоку. Напомню, в этой теме мы говорим не о вакцинаторах, а о Павленко, как о представителе зарождающейся ЮЮ, и если эта система наберет законную силу, будут и тюрьмы, и психушки итд. 
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 39

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Чтв, 20 Окт 2011, 14:24 »

Реальны ли угрозы ЮЮ отобрать ребенка? По мой взгляд - нет. Хоть так, хоть этак,  а не  38.
Покорного тупого стада больше нет.
А. Солженицын удивлялся, как десяток сотрудников НКВД арестовывали без сопротивления тысячи жителей городов. Он не слышал о случаях сопротивления, хотя такие были.
Например, мой дед Леонтий Гудов узнав, что наутро его придут раскулачивать, за ночь собрался, запряг лошадей,  и уехал с семьей куда глаза глядят.
Бабушка накануне родила двойню, итого детишек было 5.
Новорожденные в дороге умерли. Бабушка тоже умерла. Но троих детей и себя он спас.
Спокойнам местом оказались сибирские леса.
До самой смерти он говорил по- украински,  пел украинские песни, но, раз пришлось,  построил новый дом, завел лошадей, коров, поросят, кур, гусей и жил свободно и зажиточно. 
Бросать ему было что, двухэтажный дом под железом, амбары, поля, и заработано это было честным трудом, но не об этом сейчас речь.

Ну, НИКАК не заберут у меня ребенка. НИКАК.
Муж проломит голову любому, кто сунется, да и я живой своего ребенка не отдам, после чего желающих служить в ЮЮ станет меньше.
И не только наша семья в случае чего окажет сопротивление.
Менталитет сейчас у людей свободомыслящий.
Настолько много свободолюбивых и умных людей, что не хватит у ЮЮ ни средств, ни людей, всех запугать и отбирать детей.

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: