Спасайте, а то я уже реально не знаю, что делать. Волосы просто ужас какой-то стали. Моешь — вроде чистые, а через день снова как сальные. А если чуть подсушить феном — концы, как солома. И жирнятся у корней при этом! Уже кучу всего перепробовала, начиная от масс-маркета, заканчивая аптечными. Или перхоть полезет, или кожа головы зудеть начинает. А у меня и так стресса хватает, ещё и на голову смотреть без слёз не могу. Реально, может, есть какой-то шампунь, который прям помог? Только не реклама — честно поделитесь, что реально подошло и что с волосами стало потом?
Мне посоветовала шампуни Hadat парикмахер после окрашивания волос, и я решила заказать в
www.clarity-ua.com/ru/ukhod-za-volosami/shampun-hadat/ Я уже не раз покупала там уходовую косметику, и магазин зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Выбрала Hadat Repair & Nourish и не пожалела: он бережно очищает волосы, делает их живыми, гладкими и послушными. Очень удобный дозатор, современный дизайн упаковки, и, что немаловажно, приятный состав без сульфатов и парабенов. Интернет-магазин Clarity сработал четко — заказ оформили и отправили за считаные часы, поддержка на высоте, постоянно информируют об этапах доставки. Теперь пользуюсь Hadat постоянно и пробую другие продукты этой марки — Clarity всегда в наличии и по разумным ценам. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход и надежный сервис!