Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 28 Июл 2025, 19:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как выбрать шампунь для объёма волос?  (Прочитано 50 раз)
Анна13
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 25 Июл 2025, 15:28 »

Привет всем! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня волосы тонкие и совсем без объёма — как будто их и нет. Постоянно хочется что-то, что даст эффект пышности и густоты, но при этом не будет утяжелять. В магазинах выбор огромный, и я просто теряюсь, что брать — есть шампуни с надписями «для объёма», но мало ли, как они на самом деле работают? Кто-нибудь пользовался такими шампунями и реально почувствовал результат? Поделитесь, пожалуйста, что реально стоит попробовать, а что — сплошное разочарование?
Милош
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 25 Июл 2025, 15:30 »

Привет! Честно, сам раньше не сильно разбирался в шампунях, но когда моя жена жаловалась на плоские волосы, решил помочь. Мы тогда долго искали, читали отзывы и наконец нашли шампунь, который действительно даёт объём. Главное — не просто рекламные слова, а чтобы шампунь был лёгкий, с натуральными ингредиентами и без силиконов, которые утяжеляют. Мы заказали большой объём — литровую бутылку, чтобы хватило надолго. После пары недель волосы стали заметно гуще и пышнее. К тому же, запах приятный, и нет чувства сухости на коже головы. Если хочешь — могу подсказать, где брали и какой именно.
Анна13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пт, 25 Июл 2025, 15:31 »

Ой, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Очень радует, что результат есть, а то я уже думала, что это миф — шампуни для объёма. А расскажи, пожалуйста, а как часто вы пользовались этим шампунем? И нужно ли было ещё что-то дополнительно — бальзамы или маски, чтобы эффект был лучше? И если не сложно, напиши, пожалуйста, где можно было купить этот шампунь — чтобы я сразу знала, куда идти или что искать в интернете. Очень хочу наконец-то попробовать что-то действительно хорошее!
Милош
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пт, 25 Июл 2025, 15:33 »

Шампунь объемом 1 л https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/obiem_46=1-l-21 мы брали в онлайн-магазине Маудау, который специализируется на средствах по уходу за волосами, и там был большой выбор именно шампуней для объёма — целый раздел. Мы выбрали литровую бутылку — это удобно и выгодно. Пользовались им примерно через день, потому что слишком частое мытьё тоже не всегда полезно. Для лучшего эффекта я советую сочетать с лёгким кондиционером или спреем для объёма — но не утяжеляющими, а именно лёгкими средствами. За счёт такого комплексного ухода волосы действительно стали лучше — пышнее, живее и выглядят густыми. Важный момент — шампунь не сушит кожу головы, что для меня было критично. Если будешь искать, обрати внимание именно на этот раздел — там и описания подробные, и отзывы реальных покупателей.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: