Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 01 Мар 2026, 23:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как отличить официальный сайт Mostbet UA и его зеркала от подделок и мошенников  (Прочитано 50 раз)
danielfox
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 05 Дек 2025, 15:48 »

Ребят, чем больше сижу в сети, тем сильнее начинаю переживать, что могу случайно залогиниться не туда. Один раз уже было: перешёл по какой-то ссылке из выдачи, внешне сайт выглядел почти так же, но адрес странный, без привычного окончания. Вовремя спохватился и данные не вводил, но осадочек остался. Сейчас стараюсь заходить только по сохранённым вкладкам, но иногда всё равно приходится искать новый адрес. Как вы для себя отличаете нормальное зеркало от фальшивого сайта, который просто копирует дизайн ради кражи логина и карты?
oliviahr
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 06 Дек 2025, 15:10 »

У меня похожая паранойя появилась после того, как знакомый реально попался на фишинговую копию: ввёл логин, пароль, а через пару дней увидел подозрительные действия в аккаунте. С тех пор я первым делом смотрю на адресную строку и сертификат — никаких лишних слов, цифр и странных доменов, только то, что уже знаю и проверял раньше. Ещё полезно держать под рукой понятное объяснение, я, например, однажды нашёл разбор по теме на mostbet и просто взял за привычку сверять домен и не переходить по ссылкам из рандомных рассылок. Если браузер ругается на безопасность или на странице куча орфографических ошибок и криво вставленной рекламы, просто закрываю вкладку и не трачу нервов. Логин и платёжные данные вбиваю только там, где уверен на сто процентов, иначе смысла в осторожности нет.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: