По моему опыту, время - это больше про твой личный настрой и свободное время, а не про магию ГСЧ. Я обычно захожу вечером после работы, чтобы просто выпустить пар и немного отвлечься от бытовухи. На
ЭпикСтар в это время всегда движуха, турниры в самом разгаре и народу много, так что призовые фонды растут быстро. Если играть ночью, то атмосфера более спокойная, никто не отвлекает, можно вдумчиво посидеть в лайв-играх. Мне кажется, что слоты работают одинаково в любое время, потому что провайдерам нет смысла что-то менять в настройках под конкретные часы. Самое главное - садиться играть, когда ты не уставший и голова соображает, чтобы не наделать глупостей со ставками. Я пробовал и рано утром заходить, и в обед, разницы в отдаче вообще не почувствовал. Лучше ориентируйся на свой график и на то, когда тебе комфортнее всего. На этом сайте стабильно всё работает круглосуточно, так что ловить какой-то особый час нет смысла. Просто заходишь, когда есть настроение, и ловишь свой занос в удовольствие.