Где и какой лучше арендовать выделенный сервер, чтобы он действительно оправдал ожидания по стабильности, надёжности и высокой производительности. Планирую запускать на нём ресурсоёмкие проекты, поэтому критично, чтобы была гарантия ресурсов, полноценный доступ к настройкам, отказоустойчивость на высоком уровне и современное железо. Рассматриваю аренду на длительный срок, поэтому важны не только технические характеристики, но и стабильность провайдера, чтобы потом не пришлось экстренно переносить всё на другой хостинг.
За последние несколько лет перепробовал немало провайдеров, и могу с уверенностью сказать, если вам критична надёжность, скорость, стабильная работа и при этом нужен полный контроль над сервером, то аренда выделенного сервера лучшее решение. Я остановился на площадке, где выделенные серверы TheHost
https://thehost.ua/dedicated потому что здесь удачно сочетаются надёжная инфраструктура, высокая доступность, современные процессоры и адекватные условия аренды. У меня на сервере работает и база данных, и несколько приложений, всё функционирует без перебоев. За всё время ни одного сбоя по вине хоста.