Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 21 Мая 2025, 19:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Срочно нужны деньги  (Прочитано 36 раз)
Тень
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вт, 20 Мая 2025, 21:55 »

Ребята, выручайте, честно не знаю уже, куда кидаться… Деньги надо срочно, буквально вчера, а на карте почти ноль. Зарплата только через 10 дней, а тут всё сразу навалилось — и коммуналка, и ребёнку в школу, и ещё телефон сломался. В банке не дают — уже пробовала. Родным не хочу опять звонить, стыдно уже. Может, кто-то был в такой ситуации? Подскажите, где реально можно быстро взять денег, чтобы без этих страшных процентов и развода. Я уже на грани, руки опускаются. Поделитесь опытом, пожалуйста, очень надо!
Анна13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вт, 20 Мая 2025, 21:56 »

Такая ситуация — капец, знаю, через это проходила. Я вот тогда ещё хуже влипла — полезла в какой-то "быстрый займ за 5 минут", а там мелким шрифтом такие проценты, что потом полгода выпутывалась. И главное — сразу всё так красиво, а потом начинаешь платить и понимаешь, что попала. Так что аккуратно, не ведись на громкие слова. Лучше спросить, кто реально уже брал и может посоветовать проверенное. Я, кстати, тогда спаслась только потому, что подруга подсказала нормальный вариант. Сейчас напишет кто-то, думаю, уже с конкретикой. Держись!
Юля13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вт, 20 Мая 2025, 21:57 »

У меня как-то сразу и машина заглохла, и дочь на курсах — плати по полной, и ещё зуб заболел! Денег — как кот наплакал. Побежала в ломбард, думала, сдам телефон, так они копейки предложили. А потом полезла в интернет искать, где люди берут. Перелопатила кучу всего, но честно — большинство конторы мутные. Некоторые и паспорт требуют, и звонят потом родственникам — это ужас. Надо реально, чтобы кто-то проверенное подсказал. А то в панике можно такого наворотить, потом не распутаешь. Не переживай, ты не одна такая — сейчас всем тяжело. Главное — не торопись, а выбери с умом.
Милош
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вт, 20 Мая 2025, 21:59 »

Я вот тоже в прошлом месяце был в похожей ситуации — осталась без копейки, а платить за аренду нужно было срочно, иначе выселение. Никто из знакомых не выручил, у всех свои проблемы. Искала долго, пока не наткнулась на "Limon" — это новое МФО, у них можно взять деньги быстро и под реально нормальные условия. Главное — у них первый займ под 0,01%, и всё делается онлайн, без залогов и без нервов. Я лично брала у них, оформила всё через телефон за 15 минут. Деньги сразу пришли на карту. А ещё есть промокод для Limon https://limon-credit.com.ua/ru/--promocode/  , если его ввести при оформлении, то условия ещё выгоднее получаются — типа как бонус новым клиентам. Сейчас уже всё вернула и, если что, знаю, куда можно снова обратиться. Лене точно подойдёт, если срочно надо и нет времени на всякие сложные схемы.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: