Недавно искал, где можно
купить форумные ссылки для продвижения сайта без откровенного спама и шаблонных комментариев. Перепробовал несколько вариантов, но в итоге остановился на команде CrowdLove. Понравилось, что они работают именно как специалисты по крауд-маркетингу, а не просто массово размещают ссылки где попало.
Заказывал размещение для коммерческого проекта в конкурентной нише. Перед стартом обсудили тематику сайта, целевую аудиторию и площадки, на которых логично размещать упоминания. В результате получил ссылки на живых форумах и в обсуждениях, которые действительно выглядят естественно и не выбиваются из контекста. Некоторые сообщения даже начали приносить переходы уже в первые недели.
Если кому-то актуально купить форумные ссылки для постепенного улучшения ссылочного профиля и повышения доверия к сайту, могу порекомендовать ознакомиться с работой команды на их сайте.
Лично мне понравился именно человеческий подход к размещению. Сообщения написаны нормально, без явной рекламы, поэтому выглядят как обычные рекомендации пользователей. Для тех, кто делает ставку на долгосрочное SEO-продвижение, такой вариант, на мой взгляд, намного полезнее, чем закупка большого количества сомнительных ссылок. Сотрудничеством остался доволен и при необходимости буду обращаться снова.