Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 25 Мая 2025, 22:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лазерная эпиляция лица  (Прочитано 85 раз)
Pulpi
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сегодня в 09:00 »

Девочки, давайте поговорим про нежелательные волосы на теле, а больше всего меня беспокоит лицо.  После родов был гормональный сбой, но уже всё в норме, проверялась, анализы хорошие, гормоны в порядке. Но вот волосы остались! Даже такое чувство, что пушка стало больше и он жёстче. Особенно на щеках и чуть-чуть на подбородке. Раньше такого не было. Пробовала воск, шугаринг, даже электроэпиляцию, но эффект временный, плюс раздражение. Сейчас всерьёз думаю о лазерной эпиляции. Кто делал? Поделитесь опытом
WyCIC6
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 09:01 »

У меня та же история, после вторых родов начались проблемы. Сначала думала, что само пройдёт, но уже три года как. Лицо - отдельная боль. У меня над губой и по бокам щёк пушок стал темнее и плотнее, особенно на солнце видно, жуть. Раньше брила, но потом пожалела, начали расти быстрее. Шугаринг - больно и раздражение, как у тебя. Вот тоже думаю про лазер, но боюсь, и за кожу, и за результат. Поделитесь, кто делал, как оно?
tudetd
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 09:03 »

Я с вами и очень понимаю! И хочу поддержать, лазер реально помогает! Я делала в Киеве лазерную эпиляцию  в салоне EpiLaser  https://epilaser.com.ua/ тут  используют современные технологии: ELOS и 3D лазер, даже со светлыми волосами справляются, что редкость! У меня была смесь, на лице тёмный пушок и чуть светлый, всё убрали! БЕЗ боли, с охлаждением. Сейчас курс прохожу на ногах и в зоне бикини, кайф, а не процедура. Так что советую от души, уверена, вы не пожалеете.
Pulpi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 09:06 »

Спасибо тебе огромное! А можно поподробнее, сколько процедур нужно? И через сколько видно результат? И как насчёт побочек, не было ожогов или пигментации? Я очень переживаю, кожа у меня чувствительная, особенно на лице. Но если действительно можно без боли и навсегда, я бы пошла хоть завтра.
tudetd
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сегодня в 09:08 »

У меня тоже кожа капризная, особенно в зоне подбородка, склонна к покраснениям и шелушениям. Но в EpiLaser очень аккуратно работают, перед процедурой всегда консультация и пробный импульс. У меня пошло отлично. Я делала 10 процедур на лице, раз в 3-4 недели. Уже после 2-й волосы начали исчезать! Сейчас - чисто.  Побочек не было вообще, главное не загорать до и после и пользоваться кремом SPF. Кстати, у них есть филиалы на Оболони, Нивках, Комфорт Таун, выбирай, где ближе.
WyCIC6
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сегодня в 09:09 »

Уже гуглю салон! Мне как раз на Нивках будет удобно. А скажи, ты только на лице делала или ещё где-то? И насколько хватает эффекта? Просто у меня ещё руки и живот чуть с пушком, мне критично, но если пойти, может, уже всё заодно?

tudetd
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сегодня в 09:17 »

Я начинала с лица, а потом втянулась. Сейчас делаю зону подмышек и ноги, потому что это реально работает! После полного курса волосы не растут, ну или появляются какие-то единичные, мягкие и светлые. Эффекта уже полгода, и всё идеально! Думаю потом пройти поддерживающую раз в год. А по телу  можно хоть всё сделать, технологии ELOS и 3D-лазер справляются со всем.
фаинаамба
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сегодня в 09:23 »

Девочки, привет! А можно вопрос? Я как раз искала информацию по лазеру, и наткнулась на вашу беседу. У меня основная проблема - это зона над губой, плюс немного на подбородке. Думаю, стоит ли делать именно лазер или лучше что-то другое? У кого-то был опыт именно с ЭЛОС на лице?
tudetd
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сегодня в 09:26 »

Никакой боли, даже намёка, у меня как раз был опыт именно с ЭЛОС эпиляции лица https://epilaser.com.ua/epilyaciya-lica/  и могу сказать - это лучший метод!  И что важно, удаляет навсегда, особенно если делать курс. В  EpiLaser отдельные настройки, всё безопасно.  По Киеву могу сказать, что у них лучшая цена, а так же высокий сервис, потому вы не прогадаете, обратившись сюда.
Pulpi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сегодня в 09:28 »

Девочки, спасибо всем за откровенность и советы! Я прям вдохновилась. Уже записалась на консультацию в EpiLaser, на Оболони. Хочу наконец забыть про пушок и это постоянное "а вдруг заметят?". Надеюсь, всё пройдёт успешно! Потом обязательно отпишусь про результат. Спасибо ещё раз за тёплый, честный разговор!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: