Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 14 Июн 2025, 23:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кофемашина  (Прочитано 81 раз)
WyCIC6
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 12 Июн 2025, 17:52 »

Привет, кофеманы! Я тут решил наконец-то пересесть с растворимого "кофе" на что-то достойное и хочу купить кофемашину. Но вот беда — глаза разбегаются! Капсульные, рожковые, капельные, автоматические... Какую брать? Хочется, чтобы кофе был вкусный, но без лишних танцев с бубном. И главное — где в Украине надежнее покупать? Может, кто уже прошел этот путь и поделится опытом?

Pulpi
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 07:01 »

Я перепробовал массу вариантов — от капельных кофеварок до модных автоматов с сенсорным экраном, но в итоге остановился на кофемашинах Gaggia https://coffeetrade.ua/ru/kavomashyny-gaggia/ это итальянское качество, которое действительно ощущается в каждой чашке. Я давно увлекаюсь приготовлением кофе, знаю, где сэкономить, а где не стоит. Так вот — если хотите купить кофемашину недорого в Киеве, не теряя в качестве, советую обратить внимание на интернет-магазин CoffeeTrade. У них отличный выбор, быстрая доставка и реальные цены, а не маркетинговая замануха. Я заказывал у них Gaggia Classic — пришла быстро, всё новое, оригинальное, с гарантией. Плюс есть возможность подобрать модель под бюджет, что важно, особенно если только начинаете разбираться в мире настоящего кофе.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: