Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 23 Июн 2025, 20:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте шампунь для проблемных волос  (Прочитано 130 раз)
Анна13
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сб, 21 Июн 2025, 12:40 »

Спасайте, а то я уже реально не знаю, что делать. Волосы просто ужас какой-то стали. Моешь — вроде чистые, а через день снова как сальные. А если чуть подсушить феном — концы, как солома. И жирнятся у корней при этом! Уже кучу всего перепробовала, начиная от масс-маркета, заканчивая аптечными. Или перхоть полезет, или кожа головы зудеть начинает. А у меня и так стресса хватает, ещё и на голову смотреть без слёз не могу. Реально, может, есть какой-то шампунь, который прям помог? Только не реклама — честно поделитесь, что реально подошло и что с волосами стало потом?
Юля13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб, 21 Июн 2025, 12:41 »

У меня прямо то же самое было: жирные корни, сухие концы и ощущение, будто каждый шампунь ещё больше всё портит. Я тоже металась от одного средства к другому — и с эфирными маслами, и аптечные, и какие-то “натуральные” брала, а толку — ноль. Пока не решила подойти к этому по-серьёзному: прочитала, что, оказывается, часто проблема именно в нарушенном балансе кожи головы из-за агрессивных компонентов в шампунях. Надо восстанавливать, а не просто смывать жир. И вот когда я нашла нормальный шампунь с мягкой формулой и кислотным pH — вот тогда реально пошли изменения. Поделюсь, что именно, если интересно.
Анна13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сб, 21 Июн 2025, 12:41 »

Спасибо тебе огромное, правда! А то я уже думала, что одна такая "счастливая". А то все вокруг с блестящей копной ходят, а я как будто вечно голову не мыла. А можешь, пожалуйста, сказать, что это за шампунь был у тебя, который помог? И как быстро ты увидела результат? А то я уже боюсь — столько всего покупала, тратила деньги, а результата — ноль. Не хочу ещё раз в пустую...
Юля13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сб, 21 Июн 2025, 12:42 »

Да я тебя понимаю, я тоже сначала всё скупала подряд, думала — вот этот точно сработает, а оно либо сразу плохо, либо через пару недель снова то же самое. А потом мне подруга из бьюти-сферы сказала: "Перестань мучить голову и попробуй шампунь La'dor" https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/product_brand=la-dor   Я сначала скептически — ну мало ли, ещё один “чудо-шампунь”. Но попробовала. Он без сульфатов, и при этом не оставляет ощущение “непромытости”, как у многих мягких средств. Уже после второй недели я заметила, что кожа головы как будто успокоилась — не чешется, не жирнится так быстро. А по длине волосы не так пересыхают. Я ещё бальзам к нему брала, но даже с одним шампунем уже был толк. Главное — не ждать волшебства после первого раза. У меня только недели через три появилось ощущение, что волосы живые стали. Так что, если не пробовала La'dor — точно стоит.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: