Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 23 Июн 2025, 14:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Идеи для подарка  (Прочитано 31 раз)
Юля13
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вс, 22 Июн 2025, 20:55 »

Девочки и мальчики, спасайте! Уже всю голову сломала, а идея так и не пришла. У подруги день рождения, мы общаемся тесно, но с финансами сейчас, ну скажем так, мягко — не очень. Хочу что-то подарить, но чтобы не выглядело, как будто из вежливости куплено. Хочется, чтобы и по деньгам вышло приемлемо, и человеку было приятно. Ну не носки же, правда? Может, кто-то дарил что-то бюджетное, но с душой? Или может есть такие мелочи, которые выглядят достойно, но стоят недорого? Поделитесь, прошу, любыми идеями, может, что-то щёлкнет в голове. А то уже неделя осталась, а я в полном ступоре.
Милош
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вс, 22 Июн 2025, 20:55 »

О, как же я тебя понимаю! Буквально на днях был в такой же ситуации — у друга юбилей, а сам без премии остался. Сидел, чесал затылок, думал — или вообще не идти, или идти с пустыми руками, или хоть что-то придумать. Короче, зашёл в магазин, смотрю — стоят наборы с виски. Ну не Джек, конечно, но и не дно. Взял бутылку "Bells", к ней — небольшую упаковку шоколада и свечку, аккуратно всё упаковал в крафтовый пакет и бантик прицепил. Выглядело прилично, а обошлось меньше чем в тысячу. И, главное, человек обрадовался, сказал — лучше, чем миллионная безвкусная ерунда. Так что вполне реально что-то придумать без разорения.
Юля13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вс, 22 Июн 2025, 20:56 »

Вот прям спасибо тебе, правда, очень обнадёжил! А скажи, пожалуйста, этот "Bells" — он вообще как? Просто я не сильно в алкоголе шарю, не хотелось бы дарить что-то, что потом пылиться будет. И ты упаковку сам делал или это в магазине сделали?
Милош
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вс, 22 Июн 2025, 20:58 »

Виски Bells https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=bell-s  — это такой нормальный, добротный виски, не для эстетов и коллекционеров, конечно, но на твердую четвёрку. Он мягкий, не дерёт горло, запах не резкий. Если дарить, то вообще не стыдно. У нас в компании его частенько берут — и на вечер, и в подарок. А про упаковку — я сам всё делал, просто в магазине взял крафтовый пакет, докупил немного наполнителя, туда положил бутылку, шоколад и свечу. Всё аккуратно, без лишнего. Упаковка — это, честно, 50% успеха. Даже простая вещь смотрится лучше, если её преподнести с вниманием. Так что, даже если руки не из того места, сейчас можно найти идеи в интернете, подсмотреть и сделать хоть что-то простенькое, но душевное. Главное — вложить тепло, и оно почувствуется.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: