Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 04 Окт 2025, 14:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ботокс  (Прочитано 12776 раз)
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« : Пт, 06 Июл 2012, 09:25 »

Так ли он безобиден, как его рекламируют?
Мне за 50, моим подружкам - тоже. Некоторые из них дружат с ботоксом не первый год.
Когда появляются сильные головные боли, с ботоксом их не связывают. А в возможных осложнениях такое есть.
Знаю случай, когда женщина "без морщин" ослепла и умерла. С длительными инъекциями красоты это тоже никак не связали.
При том потоке денег, что тратят ботокс и его аналоги, никто проверять его безопасность не будет. Зачем отпугивать клиентов?
НО косвенных свидетельств опасности много.
Например:
Ботокс - 2400 гр.
Нейтрализация токсина, если вдруг что не так -180 гр.
Значит, это "что не так" существует?
Пострадавших считают за "1 процент". А достоверны ли эти подсчеты?       

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 76

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 06 Июл 2012, 09:40 »

Насмотревшись реклам, и молодые и постарше начинают пить какие-то таблетки "для женского здоровья".
Наши пра бабушки, ходившие босыми, прекрасно обходились без этого.
А нужны ли эти таблетки вообще?
Мне 52. С этого года и я знаю, что это климакс. Абсолютно ничего страшного! Ни в чем!
Какие "приливы жара", "потливость",  что -то там еще, если ты обливаешься на улице холодной водой?
Если нет х кг лишнего веса?
При закаливании не только не болеешь простудными заболеваниями или гриппом, но и о климаксе узнаешь только из-за отсутствия месячных.
А разве трудно ведерко холодной водички на себя вылить?
Быстро, просто, дешево. Эффективно.
Единственная сложность, если живешь в квартире. Обливание в ванной такого эффекта не дает. На земле надо стоять, среди природы.

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Niola
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Чт, 28 Мар 2024, 22:21 »

я против
Loria
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Чт, 02 Окт 2025, 22:46 »

Ботокс – це ін’єкційна процедура, яка допомагає тимчасово розгладити зморшки та зробити шкіру більш підтягнутою. Часто використовується для обличчя, шиї та області декольте. Ефект тримається близько 3–6 місяців, після чого процедуру можна повторити. Важливо робити у кваліфікованого спеціаліста та враховувати протипоказання.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: