Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 18 Авг 2025, 17:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где заказать ветровики на Chevrolet Cruze?  (Прочитано 29 раз)
Filipenkov01
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сегодня в 14:50 »

Друзья, подскажите, где заказать ветровики на Chevrolet Cruze? Хочу обновить, потому что старые пошли трещинами. Машина у меня рабочая, каждый день на ней езжу, и без ветровиков реально неудобно — особенно летом и в дождь.
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 14:51 »

Я брал себе в местном магазине. Но там ассортимент маленький, а качество оказалось посредственным. Пластик хрупкий, крепления слабые. На трассе при скорости больше 100 км/ч один ветровик просто отклеился. С тех пор стараюсь брать только проверенные вещи.
Filipenkov01
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 14:52 »

У меня пока нет опыта с Cruze, но у соседа стоят хорошие ветровики, он доволен. Говорит, что теперь ездить намного комфортнее. В жару не надо включать кондиционер, можно открыть окна и ехать спокойно. Думаю тоже поставить себе.
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 14:52 »

У меня пока нет опыта с Cruze, но у соседа стоят хорошие ветровики, он доволен. Говорит, что теперь ездить намного комфортнее. В жару не надо включать кондиционер, можно открыть окна и ехать спокойно. Думаю тоже поставить себе.

Я заказал ветровики на Chevrolet https://pitstore.com.ua/avtotuning/eksterer-stailing/deflektory-okon/deflectory-okon-chevrolet через магазин PitStore. Удобство заключается в том, что всё делается онлайн: находишь нужную модель, читаешь описание и характеристики, оформляешь заказ. Этот магазин отличается ответственностью.
Товар приходит вовремя, упакован надёжно. Качество ветровиков отличное: пластик прозрачный, прочный, крепления надёжные. Мне понравилось ещё, что магазин открыт для отзывов и пожеланий. Это не просто магазин “купил-продал”, а реально сервис, который развивается и ценит клиентов. Советую всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный товар.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: