Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пн, 18 Авг 2025, 21:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли заниматься боксом?  (Прочитано 30 раз)
SerhiiKovalski
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сегодня в 16:57 »

Честно, никогда не думал, что пойду на бокс. Всегда казалось, что это для тех, кто уже с детства в перчатках. Но вот пару месяцев назад понял, что надо менять что-то в жизни — и решил попробовать. Скажу так: страхи были зря. Даже первые тренировки дали заряд энергии, и постепенно я начал чувствовать уверенность в себе.
Yuriy_Hrynevsky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сегодня в 17:00 »

Понимаю тебя. Я сам лет в 30 впервые зашел в зал на бокс, думал, что там все сразу будут бить по голове, а я не выдержу. Но оказалось, что всё намного мягче: учат технике, движениям, дыханию. И самое главное — мозги начинают работать по-другому, появляется дисциплина и концентрация.
Viktor_Koroviak
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 17:06 »

Многие думают, что бокс для новичков — это сразу тяжелые спарринги, но на деле всё начинается с базовых движений. Сначала ставят стойку, показывают, как держать руки, как дышать. Это реально доступно любому, даже если раньше спортом не занимался.
Я вот нашел хорошее направление — https://skyfitness.ua/ru/class/box-for-beginners/
Там тренировки построены так, чтобы втянуть даже полных новичков, плюс атмосфера клуба очень комфортная. Честно, когда видишь, что рядом люди разных возрастов и уровней, становится проще не стесняться.
SerhiiKovalski
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 17:08 »

Вот именно! У меня тоже в зале были парни и девчонки, которые пришли вообще «с нуля». И приятно, что никто не давит, наоборот — поддерживают. Кстати, кардио от бокса — огонь, никакая беговая дорожка так не выматывает.
Yuriy_Hrynevsky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сегодня в 17:11 »

Да-да, плюс это отличный способ снять стресс. После рабочего дня набиваешь грушу, и все проблемы куда-то улетают. А когда понимаешь, что ты реально становишься сильнее и выносливее — мотивация только растет.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: