Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 04 Дек 2020, 13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Разговор со специалистом Центра СПИД  (Прочитано 3153 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Flare
Глобальный модератор
*****

Житомир

Рейтинг: 76
Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« : Вс, 20 Дек 2015, 17:37 »

Неожиданно. Разговор со специалистом Центра СПИД.

- Здравствуйте. Я состою в браке 30 лет. 25 лет назад мне был поставлен диагноз ВИЧ-инфекция. Мы никогда не использовали презервативы. Я не принимаю АРВ-терапию, ни одной таблетки за всё это время. Хорошо себя чувствую и ни на что не жалуюсь. Мой партнёр до сих пор остаётся ВИЧ-негативным. Как это возможно?

- Ваш партнёр невосприимчив к ВИЧ по причине генетических мутаций в рецепторах его Т-лимфоцитов. Таких людей около 1% в Европе.

- Но моя история похожа на тысячи других таких же историй, и судя по всему таких людей не 1%, а почти 100%, если судить по статистике ВИЧ-дискордантных пар. Как Вы это объясните?

- Ну, знаете ли, при незащищённых половых контактах заражение ВИЧ происходит примерно в одном случае из тысячи, то есть риск передачи вируса при сексе весьма низок. Поэтому действительно очень многие ВИЧ-дискордантные пары остаются таковыми много лет, практикуя незащищённый секс.

- Но если это так, то как тогда объяснить, что по утверждениям специалистов ВИЧ передался половым путём как лично мне, так и миллионам других людей? И при этом подавляющее большинство пар с ВИЧ дискордантные? Вот как так ВИЧ якобы передаётся половым путём миллионам людей, но при этом оказываются не заражены этим вирусом миллионы их постоянных половых партнёров?

- Ну, значит Вы заразились ВИЧ от предыдущего партнёра, или изменяли своему постоянному партнёру, и поэтому заразились.

- Мой предыдущий партнёр ВИЧ-отрицательный, и у меня никогда не было интимных связей вне брака, даже случайных.

- Ну что я могу Вам на это ответить... Всему виной проклятые тесты на ВИЧ. Диагноз ставится только на основании их положительных результатов. А то обстоятельство, что теперь выясняется, что этот диагноз уже поставлен миллионам людей, и при этом в качестве пути заражения указывается половой путь, хотя все эти миллионы людей с диагнозом ВИЧ не являются половыми партнёрами, и даже не знакомы друг с другом - это вопрос уже не к рядовым специалистам СПИД-центра, а вопрос к любому думающему человеку - как это всё так получилось и по какой причине?..

- Не думаете ли Вы, что эта причина самоочевидна - ВИЧ просто не существует, сам диагноз ВИЧ раздаётся по принципу лотереи на основании фальшивого тестирования, поэтому так и получается, что якобы половым путём заражены миллионы людей, и при этом совершенно неизвестно, от кого они заразились, а их постоянные половые партнёры все как один ВИЧ-отрицательные?

- Возможно так и есть...

- То есть, нас уже 30 лет просто обманывают фальшивой эпидемией?

- Может быть и так...

- Но Вы же специалист Центра СПИД. Получается, что Вы непосредственный соучастник этой мировой аферы? Как же Вы ходите на работу?

- А так и хожу. Мне всё равно, где и за что получать зарплату. Лишь бы получать. И чем меня совестить, Вы сами попробуйте достучаться по поводу всех этих сомнений хоть до одного человека, не говоря уже о том, чтобы достучаться до всего общества. Вот если Вы лично считаете борьбу со СПИДом мировым обманом, то попробуйте рассказать об этом в газетах, на радио, на телевидении, да хотя бы в интернете, хотя бы в социальных сетях. Флаг Вам в руки и барабан на шею, вперёд и с песней!

- Я могу попробовать сделать что-то подобное, но почему Вы столь скептически говорите об этом?

- Да всем, извините, просто насрать на то, что борьба со СПИДом на самом деле действительно мировая афера ради денег, и более того просто узаконенный геноцид населения. Вы думаете, что Америку открыли? Откройте глаза. Правда давно и широко известна. Посмотрите в том же интернете, в тех же социальных сетях. Там же уже даже группы так и называются - Движение против аферы ВИЧ/СПИД. Там довольно много любопытной информации, вдребезги разбивающей розовые очки тех, кто наивно верит в то, что ВИЧ вызывает СПИД и тому подобную собачью чушь. Взять тот же самоочевидный парадокс с дискордантными парами. И что? Если в соцсетях существуют такие группы, и их участники по мере сил и возможностей пытаются донести правду о СПИДе до всего общества - то почему им не удаётся это сделать, несмотря на то, что они уже несколько лет пытаются это сделать? В чём причина-то? В том же Контакте есть несколько хороших возможностей распространять информацию. Но она не распространяется. Так, несколько активных участников что-то пытаются делать, и всё это движение затухает с несколькими лайками и репостами.

- Всему виной равнодушие людей?

- Не только равнодушие. За 30 лет населению настолько уже промыли мозги ВИЧ и СПИДом, что люди просто не в состоянии открыть глаза и признать, что всё это время их просто нагло дурачили. Таких по-моему большинство. Да и те, кто глаза вроде как открыл, и знает правду, те тоже не очень-то спешат сделать хоть что-нибудь для того, чтобы донести её хоть до кого-нибудь, хоть до одного человека...

- В Ваших словах чувствуется какая-то безысходность и обречённость. Ничего нельзя сделать? Давайте вместе присоединимся к этому Движению против аферы ВИЧ/СПИД, и поможем изменить ситуацию, раз уж Вы считаете, что каждый должен узнать правду и передать её другим людям.

- Присоединяйтесь, это Ваше дело и Ваше решение.

- А Вы? Не присоединитесь?

- Я давно один из них, ВИЧ-отрицателей. Но анонимно. И иногда подкидываю им какой-нибудь материал. Некоторые вещи они публикуют. Например, я могу передать им эту нашу беседу, разумеется анонимно.

- Так когда и как по-Вашему может закончиться афера со СПИДом?

- Вы сами видите, что честные врачи и учёные давно пытаются достучаться до всего общества, но пока безрезультатно. СПИД-индустрия это нагляднейший пример коррумпированности бизнеса, власти, СМИ, они даже науку и Нобелевский комитет полностью прогнули под обслуживание своих циничных и безумных затей. И остановить всё это безумие сможет только всенародное участие в борьбе с этим злом.

- То есть, нужна какая-то партия, или организация, объединяющая миллионы граждан, требующих прекращения ВИЧ/СПИД-мистификации?

- Возможно. Что-то в этом духе. Но смотрите на это проще. О какой партии или организации можно говорить, если даже группы ВИЧ-отрицателей в социальных сетях годами не могут привлечь и набрать хоть сколько-нибудь внушительное количество участников? А почему? Да потому что как всегда всем и на всё извините насрать. Речь идёт о том, что афера со СПИДом это не просто пустая растрата миллиардов казённых денег, а о том, что эти самые деньги прямым ходом идут на истребление одураченного населения. И при этом это самое одураченное население само же и втянуто в это самоистребление, и можно сказать религиозно верит в борьбу со СПИДом. И эти одураченные люди абсолютно глухи к правде о том, что всех их уже 30 лет нагло обманывают, грабят и убивают. Вот такая ситуация. Это самая настоящая война на истребление, в которой миллионы невинных людей становятся жертвами только потому, что им просто извините опять употреблю слово насрать на всё то, что до них пытаются донести отрицатели ВИЧ и СПИДа.

- А что в Вашем понимании означает... не это слово, а какая-то другая реакция, действие?

- Это очень просто. Присоединяйтесь к группе Движение против аферы ВИЧ/СПИД в социальных сетях, приглашайте в неё друзей, расскажите правду о СПИДе всем своим близким и знакомым, убедите их категорически отказываться от обследования на несуществующий ВИЧ-вирус. И когда эта правда дойдёт до миллионов людей, только тогда придёт конец ВИЧ-мистификации.

- Так всё просто?!

- Проще не бывает. К сожалению, даже участники этих самых групп ВИЧ-отрицателей настолько тупы или ленивы, что совершенно этого то ли не понимают, то ли надеются, что ВИЧ-афера сама как-то рассосётся, пока они в носу ковыряются.

- Ну они всё-таки хоть что-то делают...

- Ну да. Периодически кидают клич "давайте распространять инфу и привлекать в Движение новых участников". Но дальше этого пламенного призыва дело никогда не идёт. И смех и грех. В лучшем случае сам автор где-то засветится с такими попытками, если вообще что-то сам сделает...

- Хорошо. Я сделаю так, как Вы советуете. Присоединюсь к группе ВИЧ-отрицателей, приглашу в неё друзей, накажу детям никогда не сдавать кровь на ВИЧ, расскажу правду о СПИДе коллегам на работе. Этого достаточно?

- Да.

- Ещё я админю одну группу в соцсети, и могу в ней разместить информацию о ВИЧ-мистификации, и добавить ссылку на группу ВИЧ-отрицателей.

- Замечательно. Так и сделайте. И если так же поступит каждый, кто услышал эту нашу беседу, то можно надеяться, что конец аферы ВИЧ/СПИД уже близок...

Источник: https://vk.com/wall-21699_58459
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!