Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 17 Янв 2026, 15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где можно купить тушь для ресниц Maybelline New York?  (Прочитано 22 раз)
Парус
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вс, 11 Янв 2026, 12:02 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто часто пользуется тушами для ресниц Maybelline New York? Сейчас выбираю новую, глаза чувствительные, поэтому важно, чтобы не осыпалась и не раздражала. Интересует именно ваш личный опыт: какие варианты действительно дают хороший объем и длину, как ведут себя в течение дня, не размазываются ли к вечеру?
shtren
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вс, 11 Янв 2026, 12:08 »

Недорогая и классная тушь. Лично для себя чаще всего выбираю Lash Sensational и Sky High. Первая отлично разделяет ресницы, делает взгляд более выразительным. Sky High реально заметно вытягивает ресницы, особенно если нанести в два слоя. Что важно для меня - такие туши не осыпаются в течение дня, даже если на улице ветер или высокая влажность. Смываются тоже нормально. Перепробовала много брендов, но именно Maybelline остаётся в косметичке постоянно, потому что соотношение цены и качества меня полностью устраивает.
Парус
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вс, 11 Янв 2026, 12:10 »

Однозначно надо покупать, такие варианты и для меня отлично подойдут.
А вот куда лучше обратиться чтобы выбрать тушь этого бренда? Нет ремени проехать по магазинам города и сравнить цены. Есть надежные онлайн магазины по продаже косметики?
shtren
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вс, 11 Янв 2026, 12:26 »

Да, сейчас достаточно магазинов в которых можно найти все необходимые косметические средства. Я выбрала Маудау, это магазин где можно купить практически все необходимое. Вот каталог в котором представлены туши для ресниц Maybelline New York https://maudau.com.ua/ru/category/tush-dlia-vii/product_brand=maybelline-new-york - выбирайте. Еще и смотрю сейчас акция на такую тушь стоит в магазине то есть можно купить еще и по довольно приятной цене.
Я бы вам советовала купить тушь которая создает объем и удлинение, такая точно подойдет на каждый день. Как вариант - Maybelline New York Lash Sensational интенсивно-черный, для макияжа на каждый день - просто супер. А там уже сами выбирайте тушь по вкусу, читайте описания и отзывы это помогает сделать правильный выбор.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: