Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Чт, 05 Мар 2026, 19:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что нужно знать при выборе и покупке авто из США: личный опыт?  (Прочитано 29 раз)
belikovmelvin
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 19 Фев 2026, 22:05 »

Доброго дня форумчане. Какая компания может помочь купить авто с аукционов в США, Корее или Китае? Хочу разобраться в процессе, чтобы не ошибиться и не переплатить. Буду рад вашей помощи.
Filipenkov01
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 19 Фев 2026, 22:05 »

Я тоже недавно покупал машину с аукциона, и важным моментом было то, что компания полностью контролирует процесс. Они помогают выбрать лот, участвуют в торгах, а потом занимаются доставкой и таможней. Ищите компанию, которая предлагает такие услуги, чтобы не пришлось работать с несколькими посредниками. Убедитесь, что они предоставляют полный отчет по всем этапам.
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Чт, 19 Фев 2026, 22:08 »

Я заказывал машину через несколько таких компаний. Все они занимаются полным циклом, включая оформление всех документов, проверку машины перед покупкой и доставку. Важно, чтобы компания предоставляла чёткое расписание всех этапов, так вы будете точно знать, что и когда произойдёт. Я всегда смотрю, чтобы не было скрытых доплат за доставку или дополнительные сборы.
Filipenkov01
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Чт, 19 Фев 2026, 22:09 »

Я заказывал машину через несколько таких компаний. Все они занимаются полным циклом, включая оформление всех документов, проверку машины перед покупкой и доставку. Важно, чтобы компания предоставляла чёткое расписание всех этапов, так вы будете точно знать, что и когда произойдёт. Я всегда смотрю, чтобы не было скрытых доплат за доставку или дополнительные сборы.

Всем, кто хочет избежать скрытых затрат и быть уверенным в каждом этапе, рекомендую обращаться в компанию BEX AUTO они работают напрямую с аукционами в США, Корее и Китае, а не через посредников. Я сам покупал через них машину, и могу сказать, что это было легко и прозрачно.
Они обеспечивают полное сопровождение сделки, начиная с поиска лота и заканчивая доставкой автомобиля в Украину. Их подход включает юридическую гарантию на выполнение всех этапов, что даёт уверенность в безопасности сделки. Всё было сделано быстро, четко и без неожиданных расходов.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: