Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт., 12 Май 2026, 00:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Камера на мотоцикл — яку вибрати і де купити  (Прочитано 530 раз)
Fenara
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт., 26 Фев. 2026, 18:03 »

Друзі, хочу встановити камеру на мотоцикл для зйомки поїздок і як відеореєстратор. Порадьте, яку модель краще взяти — екшн-камеру чи спеціальний мотореєстратор? Де купували, чи задоволені якістю відео, стабілізацією та роботою на швидкості? Також цікавить досвід замовлення онлайн і чи варто переплачувати за відомий бренд. Поділіться рекомендаціями та реальними відгуками.
Renata
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт., 27 Фев. 2026, 18:24 »

Я встановила екшн-камеру — GoPro (старша модель)
Купувала саме для поїздок на мото, і вона себе повністю виправдала. Якість відео відмінна, 4K, стабілізація працює дуже добре навіть на ямах і великих швидкостях. Є можливість зйомки спереду і ззаду через додаткову камеру. Мінус — дорожче, ніж “мото-реєстратор”, і батарея сідає швидко, тому додатково живлення на байку підключив.
Таймик
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сб., 14 Март 2026, 10:47 »

Слушайте, а такие камеры для квадроцикла тоже подойдут или же там нужно какое-то другое технологичное решение? Просто понимаю, что при поездке по межгороду камера очень бы не помешала, потому что ситуации на дорогах на самом деле очень разными бывают. Тут смотрю что пишут про квадроциклы и мотовездеходы Can-Am https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/can-am-off-road.html, но про камеры не могу найти здесь информацию, т.е. в качестве штатного устройства они не идет. Что Вы думаете по этому поводу? Какую камеру лучше выбрать, чтоб не вмешиваться в заводскую конфигурацию? Ну или же минимально, а то гарантия может слететь...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: