Я работаю фрилансером уже несколько лет и планирую приобрести ноутбук для работы. Однако у меня нет официального трудоустройства, и я не могу предоставить справку о доходах. Есть ли у кого-то опыт получения кредита или займа в такой ситуации? Какие варианты существуют для людей, работающих неофициально или на фрилансе? Буду признателен за советы и рекомендации.
Неофициально тоже работаю и тоже столкнулся с трудностью получения кредита. Однако мне удалось найти решение. Обратился в банк, который предоставляет кредиты без официального трудоустройства. Процесс оформления был вообще не сложным. Я заполнил онлайн-заявку, предоставил паспорт и дополнительный документ, подтверждающий личность. Решение по заявке пришло быстро, и деньги перевели на карту. Стоит отметить, что процентные ставки могут быть выше, чем в стандартных кредитах, но для меня это было приемлемо. Если вы работаете неофициально и ищете кредит, рекомендую рассмотреть такие предложения. Обратите внимание на возможность получения кредита безработным, например, через
https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/ и это может быть хорошей альтернативой традиционным кредитам.