Бесшумные вытяжки для ванной — это не совсем миф, но таких моделей нужно выбирать с особым вниманием. Я установил вытяжку с мягким мотором, и теперь в ванной не слышно никакого шума. Могу посоветовать обратить внимание на бренд, который специализируется на вентиляции, потому что такие производители часто предлагают устройства с низким уровнем шума. И еще — установка тоже имеет значение: если вытяжка установлена плохо, она может шуметь, даже если по характеристикам она должна быть бесшумной.
Ребят, я вот недавно поставил бесшумную вытяжку для ванной. Столько всего искал, пока не нашёл нормальный вариант в интернет-магазине Вент-Маркет. Это не просто вытяжка, а реально умная штука, которая работает, как нужно, и при этом не шумит. После того, как я установил, больше не переживаю, что в ванной будет вонять или сырость.
И самое главное, её вообще не слышно! Чистый воздух без лишнего шума – для меня это важно. Теперь всем советую заходить на этот сайт и подбирать для себя подходящий вариант бесшумной вытяжки для ванной
https://vent-market.com.ua/ru/catalog/vytyazhnye-ventilyatory-besshumnye/ которая вам подойдет по всем параметрам.