у меня уже тоже срок в три мес истекает.а они без предупреждения прекращают пособие или сначала прийти соц работники должны?... напишите если у кого была подобная ситуация в Киеве...
Не знаю, у кого там как, но я от поликлиники не отказывалась и не планирую. От всех прививок пишу отказы каждый год, и ко мне не пристают. С младшим сыном до года была в поликлинике 2 раза: в 3 мес. и 1 год, - там о нас даже не вспоминают. Мы никому не мешаем жить, - и нас ничем не напрягают, и выплаты идут все по графику. Если ребенок заболел, то вызываю врача, она посмотрит, послушает, выпишет лекарства, а лечу я уже по своему усмотрению. Одно время пробовали наблюдаться у семейного врача (параллельно поликлинике), но для нас это сейчас напряжно и по деньгам, и, главное, неудобно без машины добираться до нее. Тем более что сейчас старший начал ходить в садик и при пропуске нескольких дней обязательно нужна справка от врача, о том, что ребенок здоров. К личному врачу нужно было бы ездить далеко, а участковый педиатр всегда под боком.