Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 03 Авг 2025, 17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто делал лазерное отбеливание зубов в Киеве?  (Прочитано 63 раз)
Filipenkov01
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 28 Июл 2025, 20:27 »

Кто делал лазерное отбеливание зубов в Киеве? Какое ваше мнение? Я читал, что лазер дает хорошие результаты, но есть ли у этого метода побочные эффекты? Стоит ли пробовать?
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пн, 28 Июл 2025, 20:31 »

Я делал лазерное отбеливание год назад, и результат был на высоте. Сначала боялся, что будут проблемы с чувствительностью зубов, но обошлось. Правда, зубы стали белее, но только если придерживаться нормальной гигиены, а то может и потемнеть снова. Лазер вообще не повредил зубы, в отличие от других методов.
Filipenkov01
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 28 Июл 2025, 20:31 »

Я тоже пробовал лазерное отбеливание, и скажу, что эффект очень хорош. Однако, побочные эффекты есть, например, чувствительность зубов на первые несколько дней после процедуры. Если у тебя чувствительная эмаль, стоит быть осторожным. Но в целом метод хорош, и результат держится довольно долго.
belikovmelvin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пн, 28 Июл 2025, 20:32 »

Я тоже пробовал лазерное отбеливание, и скажу, что эффект очень хорош. Однако, побочные эффекты есть, например, чувствительность зубов на первые несколько дней после процедуры. Если у тебя чувствительная эмаль, стоит быть осторожным. Но в целом метод хорош, и результат держится довольно долго.

Ребят, если кто-то подумывает о лазерном отбеливании зубов smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/lazer/ вам точно сюда. Я год назад пошел в стоматологию Smile и сделал лазерное отбеливание.
И знаете, это было одно из лучших решений! На тот момент у меня были незначительные потемнения на зубах, а после процедуры они стали просто идеальными. Процедура совсем не болезненная, не было никаких дискомфортных ощущений, а зубы стали белыми, как у голливудских звёзд. К тому же, когда всё сделали, дали полезные рекомендации по уходу. Ребята там реально знают своё дело!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: