Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 14 Ноя 2025, 02:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где купить мужские спортивные штаны большого размера?  (Прочитано 19 раз)
Sender
Ветеран

Киев

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 13 Ноя 2025, 11:24 »

Ребята, подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить теплый мужской спортивный костюм большого размера? Обошёл уже несколько магазинов в городе — везде либо размеры заканчиваются на XL, либо ткань тонкая, не для осени-зимы. Нужен вариант, чтобы было комфортно гулять на улице, ездить на машине и при этом не мёрзнуть. Предпочитаю практичные модели — с капюшоном, на флисе или утепленные, чтобы не продувало. Желательно, чтобы костюм был качественный, не растягивался после стирки и выглядел нормально, а не как домашняя пижама. Может, кто-то недавно покупал и знает проверенный интернет-магазин, где есть выбор именно больших размеров и без переплаты?
Prime24
Ветеран

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 13 Ноя 2025, 11:30 »

Если ищешь действительно качественный и удобный вариант, могу поделиться своим недавним опытом. Я тоже долго искал теплый мужской спортивный костюм большого размера и столкнулся с той же проблемой — в офлайн-магазинах выбор просто никакой, особенно если нужен не стандартный размер. В итоге решил поискать онлайн и наткнулся на хороший вариант в инте
рнет-магазине Sweik. Там, кстати, представлены мужские спортивные штаны большого размера , и в целом ассортимент костюмов у них довольно широкий — есть утепленные, на флисе, разных цветов и фасонов.

Я заказывал там осенний комплект — материал плотный, но не дубовый, очень приятный к телу. После стирки форма не изменилась, ткань не «покаталась». Размерная сетка у них точная, что редко бывает — заказал по параметрам, подошло идеально. Курьерская доставка быстрая, упаковка аккуратная, и главное — вещи действительно соответствуют фото и описанию, без обмана.

Если тебе нужен именно теплый костюм на прохладный сезон, там можно подобрать и верх, и низ отдельно — что удобно, когда верх и низ нужны разных размеров. Плюс часто бывают скидки и акции. Я остался доволен, поэтому могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественную и удобную одежду большого размера, особенно если речь о спортивных костюмах для осени и зимы.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: