Если ищешь действительно качественный и удобный вариант, могу поделиться своим недавним опытом. Я тоже долго искал теплый мужской спортивный костюм большого размера и столкнулся с той же проблемой — в офлайн-магазинах выбор просто никакой, особенно если нужен не стандартный размер. В итоге решил поискать онлайн и наткнулся на хороший вариант в инте
рнет-магазине Sweik. Там, кстати, представлены
мужские спортивные штаны большого размера , и в целом ассортимент костюмов у них довольно широкий — есть утепленные, на флисе, разных цветов и фасонов.
Я заказывал там осенний комплект — материал плотный, но не дубовый, очень приятный к телу. После стирки форма не изменилась, ткань не «покаталась». Размерная сетка у них точная, что редко бывает — заказал по параметрам, подошло идеально. Курьерская доставка быстрая, упаковка аккуратная, и главное — вещи действительно соответствуют фото и описанию, без обмана.
Если тебе нужен именно теплый костюм на прохладный сезон, там можно подобрать и верх, и низ отдельно — что удобно, когда верх и низ нужны разных размеров. Плюс часто бывают скидки и акции. Я остался доволен, поэтому могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественную и удобную одежду большого размера, особенно если речь о спортивных костюмах для осени и зимы.