Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 22 Ноя 2025, 18:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Перетяжка мебели  (Прочитано 55 раз)
Андромеда
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 14 Ноя 2025, 11:51 »

Всем привет! Есть офисное кресло, которое мне очень хочется перетянуть. Ни разу не обращалась за подобными услугами, но мне очень хочется знать все этапы данной процедуры. Если вы обращались за такой услугой, расскажите об этапах? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Фиона
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 20 Ноя 2025, 11:14 »

Привет, перетяжка кресла включает в себя предварительные замеры, выбор ткани и озвучивание стоимости работ. Мастер-замерщик на основе точных размеров рассчитывает итоговую стоимость и обозначает сроки выполнения заказа. Также он предоставляет образцы материалов, чтобы клиент мог выбрать подходящий тип, цвет и фактуру обивки. Создание лекал и раскрой ткани, экокожи или натуральной кожи. Вырезают поролон, производят демонтаж кресла, крепление поролона. Обивка кожей, кожзамом или тканью сидушки и спинки. Крепление материалов совершается при помощи клейкой ленты, скоб и степлера. Обратная сборка кресла. Я обращалась за перетяжкой и самое главное, что данная процедура обходиться в разы дешевле чем если покупать новое кресло на самом деле.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: