Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс., 19 Июль 2026, 08:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Слабые места кузова Lifan 620  (Прочитано 141 раз)
Cheryw
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Сб., 18 Апр. 2026, 22:00 »

Хочу купить Лифан 620, но пугают отзывы про слабую коррозийную стойкость. Где у этой модели самые проблемные места, которые гниют в первую очередь? Стоит ли брать машину, если на арках уже пошли рыжики, или лучше поискать вариант в идеале и сразу залить всё антикором?
Bauntly
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сб., 18 Апр. 2026, 22:29 »

Главные враги 620-го — это пороги, низы дверей и крышка багажника под хромированной накладкой. Если рыжики только поверхностные, то спасти машину можно. Я когда свою восстанавливал, брал кузовные запчасти для Лифан 620 в магазине Китаец. У них можно найти и ремкомплекты порогов, и другие элементы по вполне вменяемым ценам. Также у них отличный выбор автохимии и антикоров, я там брал мастику и мовиль для обработки полостей. Если сразу после покупки всё залить и поставить подкрылки, кузов будет держаться долго. Машина за свои деньги очень комфортная, салон просторный, едет мягко. Главное — не давать ржавчине шанса, вовремя подкрашивать сколы. С запчастями от проверенного поставщика ремонт вообще не проблема.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: