Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт., 29 Май 2026, 23:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Медицинская клиника  (Прочитано 149 раз)
Андромеда
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вс., 19 Апр. 2026, 19:23 »

Добрый день! Недавно делала МРТ головного мозга и мне сказали, что у меня проблемы с сосудами. Если честно, я не доверяю копчёности таких врачей. Поэтому ищу специалиста в Киеве, чтобы пройти консультацию и узнать действительно ли есть у меня проблемы. Подскажите, где можно пройти консультацию, к кому записаться?
Фиона
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вс., 19 Апр. 2026, 21:34 »

Здравствуйте, я вам советую врача по ссылке https://neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-andriy-olehovych . Можете даже перейти по ссылке и записаться. Врач имеет более 15-летний стаж работы, прошёл повышение квалификации в клиниках Германии и Израиля, где освоил малоинвазивные методики хирургического вмешательства. Именно этот врач специализируется на пухлинах головного мозга. Диагностика, планирование и проведение операций с максимальной безопасностью для пациента. На заболеваниях позвоночника, грыжи межпозвонковых дисков, стенозы, спондильоз, сколиоз, дегенеративные изменения. Травмах позвоночника и головного мозга, экстренное хирургическое вмешательство, стабилизация позвоночника, устранение последствий черепно-мозговых травм. Патологиях головного мозга: аневризмы, артериовенозные мальформации, кровоизлияния. Нейроэндоскопических операциях — малоинвазивных вмешательствах с минимальным травмированием тканей. В общем, советую записаться вам именно Андрею Олеговичу.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: