Заказывал в HubTech камеру видеонаблюдения, поскольку возникла необходимость установить дополнительную точку контроля
hubtech.com.ua/ru/kameri Перед покупкой просмотрел несколько вариантов и в итоге остановился на модели, которая подходила по характеристикам и соответствовала моим требованиям к системе. Для меня было важно, чтобы камера давала нормальную картинку, была рассчитана на длительную работу и при этом не создавала лишних сложностей с установкой. Заказ оформил через интернет-магазин, все прошло спокойно. Камеру получил в нормальном состоянии, упаковка была достаточно надежной для перевозки оборудования. Внешне устройство производит хорошее впечатление: аккуратная сборка, нормальное качество корпуса, все необходимые элементы на месте. После монтажа настроил оборудование и проверил его в работе. Качество изображения оказалось хорошим, нужная территория просматривается без проблем, основные детали различимы. Понравилось, что после настройки камера не требует постоянного вмешательства — она просто выполняет свою основную функцию. Именно такого результата я и ожидал от покупки. В целом могу сказать, что опыт обращения в HubTech оказался положительным. Магазин оставил впечатление места, где можно подобрать не только отдельную камеру, но и другое оборудование для построения или расширения системы безопасности. Для меня это удобно, поскольку в будущем, если потребуется добавить еще несколько точек наблюдения, не придется заново искать другого поставщика. Покупкой доволен, камера свою задачу выполняет.