Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 06 Сен 2025, 22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подтекает картридж для пода Vaporesso Corex  (Прочитано 18 раз)
ФантазерВКасці
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Ср, 03 Сен 2025, 21:46 »

Привет всем! Купил недавно под Vaporesso Corex и сразу взял к нему картридж. Первые пару дней всё было отлично, вкус яркий, затяжка мягкая, но потом заметил, что жидкость начала немного подтекать снизу. Я аккуратно заправляю и закрываю крышку до щелчка, но капли всё равно появляются. Это нормально для этих картриджей или мне просто не повезло с конкретным экземпляром? Может, есть лайфхаки, как избежать подтеканий?
Reality404
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ср, 03 Сен 2025, 22:25 »

Я пользуюсь подом Vaporesso Corex уже несколько месяцев, и сразу хочу сказать, что картриджи для него реально крутые. Раньше пробовал другие расходники, и часто сталкивался с подтеканием или неприятным привкусом, а эти картриджи полностью решают эти проблемы. Главное — правильно заправлять, оставляя немного воздуха, чтобы вата пропитывалась равномерно, и тогда протечек нет вообще. Вкус жидкости раскрывается ярко и насыщенно, затяжка мягкая и комфортная, даже при активном использовании картридж служит долго. У меня один держится по две недели без потери качества, и это реально радует. Я всегда беру только оригинальные расходники, потому что именно от этого зависит удовольствие от устройства. Для надёжного и качественного парения я пользуюсь картриджем для пода Vaporesso Corex https://vapehydra.in.ua/kartridzh-vaporesso-corex-2-0-luxe и проблем ни разу не было. Теперь могу смело рекомендовать его всем, кто хочет стабильность и яркий вкус.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: