Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сбт, 11 Фев 2012, 15:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: C 9.11.2010 проходит акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины".

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Манту чи рентген? Яке зло обрати?  (Прочитано 4784 раз)
Funt
Глобальный модератор

Горловка

Рейтинг: 29

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Птн, 18 Сен 2009, 13:54 »

Maggy, ну если очень "в общем" - то да, шариками Улыбка. Только сейчас очень велика опасность попасть на псевдогомеопата, который в итоге ничем не поможет в лучшем случае. Так что, если хотите следовать рекомендациям нашей Лиги - держитесь указанной ссылки и тамошних советов консультантов, в рунете это лучшее на сегодняшний день.

Maggy
Новичок
*

Україна,Нетішин

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Птн, 18 Сен 2009, 15:47 »

Embarassedизвините:))я просто не знала как спросить..Мы неоднократно лечились такими препаратами-я очень довольна!!В свое время с их помощью нам удалось избежать удаления адэноидов,мы наладили ребенку проблеммы с желчным пузырем и многое другое.Так же приходили за помощью до и после прививок:((

помогало.......но,после последней прививки полтора года назад(которую в 6 лет делают)причем приорикс нам так и не сделали(слава Богу),мы уже не успеваем его обследовать и лечить-но самое страшное ,что не знаем от чего:((я уже писала,что складываеться впечатление,что весь организм ребенка разрушаеться,причем,как бы"самостоятельно".Вот на днях едем к иммунологу,хотя я очень боюсь увидеть результаты иммунограмм:((....а нас все вызывают и вызывают во всевозможные кабинеты на всякие коммисии,мы же "инакомыслящие","несущие опсность в коллективы привитых"...

А гомеопатии как таковой я доверяю и она для меня максимально приемлема,но при возможности обязательно возспользуюсь Вашими советами и контактной информацией,так как хочу(да и пора)отвезти старшего сына еще к какому-то из гомеопатов.Ато руки опускаються(хотя понимаю-мама такое даже в мыслях допускать не должна)...

Нмколай кока
Новичок
*

Украина.Кировоградская обл. г. Александрия

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Птн, 18 Сен 2009, 20:13 »

cocanik

Лечение классической гомеопатией очень эффективно, но полностью исправить тот вред, нанесенный вакцинацией вряд ли удастся. Мой совет мамочкам настоящим и будущим, профилактикой заболеваний и вообще о здоровье своего ребенка надо побескоится еще до беременности. (такие мамы есть).Чтобы врач гомеопат вел вас всю беременность, а потом наблюдал ваше дитя. Это совершенно другие дети - крепкие, спокойные, хорошо и быстро развиваеющиеся, умеющие болеть и т.д. Уходите от прививок любыми путями, также от навязчивого сервиса нашей агрессивной медицины. Советую вам прочитать книги Роберта Мендельсона, врача педиатра с 30-ти летним стажем; "Исповедь еретика от медицины", "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843  здесь можно
 прочитать, что такое классическая гомеопатия,

cocanik
Вика
Ветеран

Рейтинг: 31

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Втр, 09 Мар 2010, 18:31 »

Сегодня в 6 вечера на Интере в подробностях была тема Манту, я увидела концовку. Из неё ясно, что у нас, в Ровенской области, есть распоряжение санстанции  без Манту не пускать в школу, хотя это и не прививка вовсе. А отказы от неё массовые. Управление освиты по-моему обратилось в упр. ОЗ за разъяснениями, но я догадываюсь, какими они будут... А большинство родителей, наверняка, чтобы было поменьше головняков - вколют детям очередную порцию фенола... Грустный
На сайте я инфу не нашла, возможно в вечернем выпуске повторят.

The only safe vaccine is a vaccine that is never used
Вика
Ветеран

Рейтинг: 31

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Втр, 09 Мар 2010, 20:32 »

Да. В одной из школ Здолбунова (Ровенская область) санстанция запретила 29 ученикам посещать занятия без пробы Манту. А вообще отказались от Манту около 600 человек по Здолбуновскому району. Прокуратура сказала, что это нарушение конституционного права на образование, а санстанция - что они правы, что отстранили от учёбы. Веселуха...
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/03/09/670975.html
« Последнее редактирование: Втр, 09 Мар 2010, 22:55 от Вика » Записан

The only safe vaccine is a vaccine that is never used
Doctor
Постоялец

Kiev

Рейтинг: -15

[БАН за троллинг]

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Пнд, 07 Июн 2010, 12:06 »

Манту чи рентген? Яке зло обрати?
Выбирайте меньшее зло - ПЦР реакция на туберкулез.

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути прогресса
giliosh
Новичок
*

Хмельник

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Вск, 14 Ноя 2010, 18:38 »

Я , категорически против прививок, своему 6-му сыну пока то покупала ,то просто просила врача проставлять календарь, но что-то стало жёстко с этим. У мальчика правосторонний гемипарез (заболевание ЦНС),он на группе, как доказать, и можно-ли получить справочу, что нам противопоказана манту и пр., или сразу отказ написать? Сами врачи говорят , что лучше договориться чем отказ!
Лилия
Гость
« Ответ #22 : Пнд, 15 Ноя 2010, 09:11 »

http://www.primer.ru/confer/archiv/vladivostok_2000/11.htm
giliosh
Новичок
*

Хмельник

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Втр, 16 Ноя 2010, 18:16 »

ПРЦ-это хорошо , но где в Украине его делают, и сколько это стоит? Я слышала такие города в России как С-Питер и Воронеж?А какие анализы ещё есть, что не приносят вред ребёнку?
Savanna77
Новичок
*

Украина, Алчевск

Рейтинг: 1

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Срд, 17 Ноя 2010, 12:19 »

Своему ребёнку, ему 6 лет, уже три года не делаю Манту. Ходили с начало в один д/с, проблем там не было, мы сдавали кровь на сыворотка крови на туберкулёз(вроде так называется), анализ стоит 35 грн. Потом перешли в специализированный сад(со зрением плоховато у нас),мне с прохода мед.сестра начала расказывать,что надо делать или Манту или Рентген, мол этот анализ запретили приказом 48! Бред! В итоге, написала произвольный отказ, без несения ответственности какой-либо из сторон! Потом я ещё около 1 часа сидела им рассказывала что такое прививки, тёти были в шоке!!! Улыбка Улыбка Улыбка
После этого меня уже никто не трогал, правда, опять потребовали, но я с халтурила и купила справку! Теперь стыдно! Обеспокоенный
LadyLiz
Новичок
*

Украина, Киев, Голосеевский р-н

Рейтинг: 7

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Пнд, 22 Ноя 2010, 17:33 »

ПРЦ-это хорошо , но где в Украине его делают, и сколько это стоит?
В Киеве точно делают. В любой платной лаборатории. Про цену ничего не скажу - уже не помню. Но можно посмотреть на сайтах этих же лабораторий.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: