Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вт, 17 Мар 2026, 21:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Средство от клещей  (Прочитано 3864 раз)
villik
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 05 Сен 2024, 14:56 »

Я постоянно нахожу клещей на прогулке с собакой, и мне нужно срочно решение этой проблемы. Где можно купить эффективное средство от клещей для собак, чтобы быстро решить этот вопрос? Есть ли сайты, которые вы можете посоветовать для заказа?
Алени
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 06 Сен 2024, 08:24 »

Когда мы с собакой идём на прогулку, я всегда беспокоюсь о клещах, но теперь у меня есть надежная защита. Я приобрёл средство от клещей https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/vetpreparati-dlya-sobak/ тут и это было отличное решение. Оно обеспечивает долгосрочную защиту и легко наносится. Важным плюсом является то, что средство не вызывает раздражений на коже. Теперь я не переживаю о том, что наша активность на свежем воздухе может быть опасна. Моя собака выглядит здоровой и довольной. Рекомендую всем, кто заботится о своём питомце!
FloydJackson
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вт, 10 Мар 2026, 10:03 »

Я теж стикався з такою проблемою, особливо навесні та влітку. Кліщі зараз дуже активні, тому просто перевіряти собаку після прогулянки часто недостатньо. Краще одразу використовувати профілактичні засоби. Зазвичай ветеринари радять кілька варіантів: краплі на холку, спеціальні таблетки або протипаразитарні нашийники. Усі вони працюють по-різному, але їхня мета — відлякувати або знищувати кліщів до того, як вони встигнуть нашкодити тварині. Наприклад, таблетки або краплі можуть вбивати паразитів після укусу, а нашийники поступово виділяють активні речовини й захищають собаку протягом кількох місяців. Я зазвичай замовляю такі засоби через інтернет, бо там зручніше вибрати потрібний варіант за вагою собаки та складом препарату. Можете подивитися інтернет-магазин зоотоварів NEWVET — у них є ветеринарна аптека онлайн і досить великий вибір препаратів від кліщів, включаючи краплі, таблетки та нашийники. Головне — підбирати засіб відповідно до ваги та віку собаки, і бажано хоча б раз проконсультуватися з ветеринаром. Тоді захист буде максимально ефективним і безпечним для вашого улюбленця.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: