У меня было похожее впечатление, только я чуть раньше понял, что к бонусам нужно относиться спокойно и не воспринимать их как гарантированную прибыль. Первый раз, когда я получил бонус у букмекера, то сразу пытался крутить его большими ставками, и, конечно, слил. Потом начал сравнивать разные предложения и понял, что некоторые бонусы реально удобнее, чем другие. Например, я часто смотрю обзоры и таблицы, где расписаны все акции, и именно так нашёл информацию про
фрибеты казахстан. Это помогло понять, что иногда выгоднее взять фрибет, чем приветственный бонус с высоким оборотом. С тех пор выработал для себя правило: использовать бонусы только как дополнительный инструмент, а не как основной способ увеличить банк. Я стараюсь не прыгать сразу на все предложения подряд, а выбирать те, где условия честные и понятные. Ещё заметил, что в разных конторах акции отличаются: у кого-то дают возврат при проигрыше, у кого-то начисляют фрибет на конкретное событие. Главное — не спешить и проверять, что реально можно выполнить, иначе можно просто потратить время и деньги. Бонусы работают неплохо, если к ним относиться без иллюзий и грамотно распределять риски.