Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 11 Окт 2025, 21:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вход в PinUp: безопасность, советы и нюансы  (Прочитано 14 раз)
danielfox
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 09 Окт 2025, 14:19 »

Недавно попытался зайти в PinUp с нового телефона — система сразу запросила подтверждение безопасности, сессию, 2FA. Я немного растерялся, потому что на старом устройстве все работало без вопросов. Пришлось делать переподтверждение через почту и ждать минут 10. С тех пор держу адрес и логин в памяти, всегда захожу только через закладку, не через рекламные ссылки.
oliviahr
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чт, 09 Окт 2025, 15:37 »

Та же история. После смены телефона я использовал pinup вход как справочник — там рекомендуют входить только через проверенные домены, включать 2FA, и избегать переходов через ссылки из мессенджеров или рекламы. Я также добавил PinUp в закладки и проверил SSL-сертификат (значок “замок” в адресной строке). С этих пор вход всегда “чистый” — без лишних запросов.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: