Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Срд, 23 Май 2012, 19:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Создание Всеукраинской Общественной Организации "Лига защиты гражданских прав"?

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скоро будет операция ребенку, но нет прививок.  (Прочитано 638 раз)
hopest
Новичок
*

Кузнецовск

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Срд, 05 Окт 2011, 14:09 »

Добрый день дорогие друзья, у нашего ребенка «Криптохризм» то есть не опускание яичка, и надо делать операцию, жена ездила в областную больницу, где сказали делать операцию. Чтобы делать операцию, надо пройти комиссию что ребенок здоров, а так же надо привезти с собой бумажку о сделанных прививках. В принципе у нас одна прививка БЦЖ, а дальше отказ, везти нечего. Думаем, поедем на операцию вернут. Жена в больнице, ничего не спросила, а можно ли без прививок, есть ли другие варианты. Пока планируем какими то путями достать эту справочку, но все же может операции и без прививок можно делать, возможно та справка просто входит в стандартный набор документов но роли не грает.

Так вот, хотел спросить вас друзья, ни у кого не было подобных ситуаций?
Лилия
Старожил

Рейтинг: 20

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Чтв, 06 Окт 2011, 01:14 »

А как вы думаете детям с мед показаниям на отвод от вакцинации операции делают? Вот и я о том же, конечно делают!
Inna
Постоялец

Киев

Рейтинг: 12

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Птн, 07 Окт 2011, 23:56 »

Должны сделать. если нет - пишите заявление главврачу и требуйте письменный отказ, сразу же оговаривая, что он нужен для обращения в прокуратуру. не имеют никакого права не сделать. если пошлют - не ходите, добивайтесь на месте.
Лилия
Старожил

Рейтинг: 20

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Птн, 07 Окт 2011, 23:59 »

Я тоже думаю, что отказ от проведении операции, можно рассматривать как отказ в оказании жизненно необходимой медицинской помощи!
Алла
Ветеран

Мариуполь

Рейтинг: 39

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Пнд, 17 Окт 2011, 09:19 »

Опять перым делом страх.   
Разве врачи УЖЕ отказались делать операцию из-за отсутствия прививок? А, может, заявления об отказе от прививок им будет достаточно и, в душе, они сами против прививок?
Все мои знакомые врачи в откровенных разговорах против прививок,  и своим детям их  давно не делают.

Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: