Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Пт, 02 Мая 2025, 01:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга про щеплення у подарунок для вагітних, батьків немовлят та дітей дошкільного віку - http://www.privivok.net.ua/uk/content/692-kniga-pro-shcheplennya-u-podarunok-dlya-vagitnih-batkiv-nemovlyat-ta-ditey-doshkilnogo

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 32 раз)
LongGeorgia
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Ср, 30 Апр 2025, 10:54 »

Привет! Я развиваю сайт на тему здоровья, правильного питания и профилактики заболеваний, и мне нужно продвижение для улучшения позиций в поисковиках. Рассматриваю крауд-маркетинг как один из вариантов. Очень важно, чтобы ссылки размещались вручную и в тематических обсуждениях, а не в случайных местах. Кто-то может порекомендовать специалистов, которые занимаются качественным крауд-маркетингом для сайтов в сфере здоровья? Хочу избежать спама и ненатуральных ссылок. Буду благодарна за рекомендации!
GiancarloAllen4
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ср, 30 Апр 2025, 10:59 »

Привет! Я тоже недавно искал способы продвижения для сайта в сфере здоровья и выбрал крауд-маркетинг. Заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38462864/kraud-ssylki-pod-meditsinu-i-zdorove-forumniy-kraud-s-garantiey и остался очень доволен. Всё сделано вручную, ссылки размещались в релевантных обсуждениях, без спама. Исполнитель действительно профессионал — ссылки были размещены в местах, которые соответствуют тематике сайта. Это дало заметный рост позиций в поисковиках и привлекло больше трафика. Если вам нужно качественное продвижение, рекомендую этого исполнителя — работает ответственно и с гарантией на сохранность ссылок. Для сайтов в сфере здоровья это особенно важно, чтобы избежать неестественного продвижения.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: