В вакцинах обнаружен гербицид глифосат

Вакцины и глифосфат - RoundupЗен Хонейкатт, EcoWatch, 10 сентября 2016

Глифосат — активный ингредиент гербицида Roundup корпорации Монсанто и сотен гербицидов прочих фирм — был обнаружен в вакцинах.

Организация американских матерей "Moms Across America" получила предварительные результаты скрининга некоторых вакцин, проведенного в Microbe Inotech Laboratories Inc. в городе Сент-Льюис, Миссури, которые показали, что:

  • Вакцина КПК (против кори, паротита и краснухи) MMR II (Merk) содержит глифосат в количестве 2.671 ppb [частей на миллиард].
  • Вакцина против дифтерии и столбняка DTap Adacel (Sanofi Pasteur) содержит глифосат в количестве 0.123 ppb.
  • Противогрипповая вакцина Fluvirin (Novaris)  0.331 ppb.
  • Вакцина против гепатита B Energix-B (Glaxo Smith Kline)  0.325 ppb.
  • Пневмококковая вакцина Pneumovax 23 (Merk)  0.107 ppb.

Из результатов тестов видно, что вакцина КПК MMR II содержит в 25 раз больше глифосата, чем другие. По результатам этого теста были проведены ещё несколько независимых тестирований, которые подтвердили предыдущие результаты, показав сходные уровни содержания глифосата. Тесты проводились с использованием метода ELISA.

Известно, что вакцины содержат многие ингридиенты, которое могут являться генетически модифицированными (ГМО). Более чем 80% ГМО являются продуктами генной инженерии, которые являются устойчивыми к гербицидам на базе глифосата. При этом американское Агентство по охране окружающей среды США (EPA) допускает наличие глифосата в 160 не-органических пищевых и кормовых зерновых культурах. Поэтому неудивительно, что глифосат сегодня находят не только в нашей воде, моче, грудном молоке, пище, почве, пиве и вине, но и также и в вакцинах.

Научный специалист из MIT д-р Стефани Сенеф (Stephanie Seneff) пишет: "Глифосат легко может попасть в вакцины, т.к. некоторые вакцинные вирусы, вклячая вирус кори в вакцине КПК (MMR) и вирус гриппа выращиваются на желатине, полученном из сухожилий свиней, которые получают громадные дозы глифосата с ГМО-кормами. Желатин получается из коллагена, который включает большие количества глицина. В кормах для скота EPA допускает наличие до 400 PPM [частей на миллион] остаточного глифосата  в тысячи раз больше, чем уровни, которые могут быть опасными, что показано во множестве исследований."

Французский учёный и специалист по глифосату Жиль-Эрик Сералини (Gilles-Eric Séraliniпоказал в своём исследовании, что глифосат никогда не используется сам по себе. Он всегда идёт вместе с адьювантами (вспомогательными веществами/прочими химикатами). При этом данное исследование показало, что эти адьюванты делают Roundup в тысячи раз более токсичным. Обнаружение глифосата в вакцинах при помощи этой методики может показывать и наличие других вспомогательных веществ, которые также токсичны.

31 августа 2016 организация "Moms Across America" послала письмо в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC), EPA, Национальный институт здоровья, Калифорнийское управление здоровья и санитарии. В этом письме Барбара Боксер (Barbara Boxer) просит эти организации уделить максимальное внимание тестированию вакцин на наличие глифосата в упомянутых вакцинах, а Агентство по охране окружающей среды США (EPA)  отозвать лицензию на глифосат для предотвращения дальнейшего вреда от загрязнения.

"Для исследования этих вопросов нужны независимые учёные, финансово не связанные с Монсанто, и если результаты подтвердятся, должна быть немедленная регуляторная и юридическая реация",  заявил Роберт Ф. Кеннеди, младший (Robert F. Kennedy, Jr.), соучредитель "The Mercury Project".  "Юристам, ведущим дела против Монсанто, хорошо бы выяснить: было ли известно компании об этом загрязнении и его эффекте по отношению к детям. Нам стоит ожидать ответного хода Монсанто и производителей вакцин, которые при помощи своих PR-машин постараются опровергнуть эту потенциально опасную для них информацию."

Д-р Тони Барк (Toni Bark), основатель и медицинский директор the Center for Disease Prevention and Reversal и сопродюсер фильма "BOUGHT", после ознакомления с результатами тестов:

"Я очень обеспокоен, что глифосат  известный пестицид  попадает с прививками прямо в кровь детей. Ни Roundup, ни глифосат не тестировались на безопасность при введении в инъекциях. Укол  это совсем иной путь попадения вещества в организм, нежели через рот. Введённые в кровь токсины, даже в минимальных дозах, могут серьёзно влиять на органы и различные системы тела. Более того, введение химиката вместе с одним из адьювантов или живым вирусом, может привести к тяжёлым аллергическим реакциям на эту субстанцию, т.к. вакцинация побуждают иммунную систему создавать антитела ко всему, что входит в состав вакцины. Поскольку глифосат широко применяется для обработки зерновых, кукурузы, сои, пшеницы, хлопка и других продуктов, можно ожидать появления более серьёзных пищевых аллергий у тех, кто получает эти вакцины. В дополнение, химические соединения в ультра-малых дозах могут давать значительный эффект по отношению к физиологии, стимулируя или подавляя физиологические рецепторы, подобно тому, как это делают гормоны."

Зен Хонейкат (Zen Honeycutt)  основатель и исполнительный директор организации "Moms Across America".





Комментарии

Dirty Vaccines: New Study Reveals Prevalence of Contaminants

Ось вам свіжі дані про "забрудненість" вакцин:

Every Human Vaccine Tested Was Contaminated by Unsafe Levels of Metals and Debris Linked to Cancer and Autoimmune Disease, New Study Reports

http://info.cmsri.org/the-driven-researcher-blog/dirty-vaccines-new-stud...