Очередной вакцинальный психоз от украинского МОЗ и ВОЗ

Вакцинация от кориЗаявление ОО «Лига защиты гражданских прав», 2018-01-21

Вновь Украину потрясает очередной вакцинальный психоз, вызванный истерией в СМИ. На этот раз поводом для ее разжигания стал ожидаемый подъем заболеваемости корью, который происходит каждые 5-6 лет практически во всем мире.

Напомним, что тема кори давно муссируется чиновниками МОЗ Украины и заинтересованными в этом врачами-инфекционистами, которые занимают высокие должности, либо имеют научные степени, либо же просто являются раскрученными медиа-лицами от медицины. Это – одни и те же вакцинодистрибьютеры, и повторяют те же заезженные мантры о недостаточном охвате и угрозе разных эпидемий "с гробиками в каждом дворе".

Напомним, что в 2008 году уже была попытка ввести незарегистрированную индийскую двухкомпонентную вакцину от кори и краснухи 9-ти миллионам граждан репродуктивного возраста. Кампания была навязана ВОЗ в нарушение законов Украины, но с треском провалилась после активного гражданского сопротивления, вызванного смертью подростка из Краматорска и массовых осложнений. Далее – в 2009 году, после объявлении ВОЗ о пандемии свинного гриппа наивысшей степени угрозы, была попытка вакцинации недостаточно изученной вакциной от гриппа несколькими миллионами доз. Но после скандального разоблачения фейковой пандемии мировыми СМИ, которую сопровождали массовые поствакцинальные осложнения в Европе и Америке, эта кампания также провалилась.

Но, видимо, путь Украины в Европу дельцы от «Биг Фармы» будут использовать в качестве шантажа, сливая излишки вакцин в виде «бесплатной помощи» или просто продвигая свою продукцию в виде государственных программ, на которые выделяются огромные бюджетные деньги. Вспомните беспрецедентную по масштабам лжи и запугивания кампанию 2015-2016гг., когда из-за выявления двух случаев вакцинассоциированного паралича (т.е. связанного с введением вакцины от полиомиелита), была объявлена угроза эпидемии полиомиелита, и украинские дети получили очередного «троянского коня»: дополнительные дозы живой полиомиелитной вакцины с истекающим сроком действия, которую затем через месяц после окончания «благотворительной акции» запретили в мире. Даже сообщения в СМИ о десяти смертях в ранний поствакцинальный период не отрезвили некоторых особо тревожно-ответственных родителей.

Дальше-больше: с жадностью пираний, почуявших вкус крови, прикормленные эксперты ВОЗ/МОЗ/ЮНИСЕФ тут же бросились создавать новую эпидемическую угрозу. К несчастью, поводом для манипуляций родительскими страхами явились жертвы осложнений кори, тем более – большинство из них - дети. И снова мы видим циничные и безосновательные выводы, что все умершие – непривиты, а причиной распространения заболевания корью является недостаточный охват прививками.

Между тем стройный хор лжецов периодически нарушается сообщениями о том, что многие заболевшие корью были ранее привиты! Например, Федор Лапий, главный внештатный специалист по иммунологии г.Киева, доцент Национальной медицинской академии последипломного образования имени Шупика, в конце 2017 года вынужден был признать, что «Среди заболевших, 70% — это вакцинированные». И эти данные подтверждаются сообщением МОЗ Украины от 22.05.2017, где Оксана Сивак, заместитель министра здравоохранения, приводит статистику по заболевшим корью за первые 4 месяца 2017 года, согласно которой более 60% заболевших были ранее привиты против кори, а около 40% из привитых получили обе положенные по Календарю дозы вакцины КПК. Также и среди умерших от осложнений болезни за последнее время, как оказалось, есть те, кто получил все прививки по графику.

Никто не заинтересован в поиске истинных причин смертей (поздняя или неправильная диагностика кори и ее осложнений, неадекватное употребление жаропонижающих, несвоевременное обращение за медицинской помощью, неправильное лечение осложнений, проблемы с иммунной системой, которые стали причиной смерти). А ведь этому явлению давно есть объяснение в виде иммунологических механизмов, объясняющих неэффективность вакцинации против кори и более тяжелое протекание болезни у привитых, их как минимум два:

  • феномен антигенного импринтинга;

  • феномен антителозависимого усиления инфекции.

Также имеет место генетическая склонность организма к неспособности выработки антител, за счет чего всегда, даже при самом высоком прививочном охвате, остается неиммунная прослойка среди привитых, их около 5-10%, что сводит на нет попытки остановить инфекции с помощью прививочных кампаний. Истинную картину статистики вакцинированных среди заболевших и умерших мы вряд ли узнаем: обычно это тщательно скрывается и освещается только через время в профессиональной прессе, что названо «парадоксом кори», которая становится инфекцией привитых! Такое же положение дел обстоит и с последствиями вакцинаций, т.к. в стране отсутствует объективная статистика поствакцинальных осложнений, в том числе – смертей: их просто не регистрируют. А ведь вакцина приводит к тем же осложнениям, что и болезнь, и в последнее время это встречается все чаще! Поствакцинальные реакции и осложнения, указанные производителем :

  • анафилактический шок на компоненты вакцины (например, при аллергии на куриный белок, чего никто не проверяет перед прививкой, а тем более – не предупреждает, или к антибиотику неомицину), с угрозой смерти;

  • тромбоцитопения (снижение элементов крови, отвечающих з свертываемость, с возможностью кровотечения);

  • синдром Гиенна-Баре (полирадикулоневрит, т.е. поражение нервной системы, проявляющиеся параличами, практически неизлечимо);

  • энцефалиты, менингиты (воспаление нервной ткани, из-за чего ребенок до конца жизни может стать инвалидом), судороги.

У детей раннего возраста возможно развитие аутизма, что было доказано исследованием Эндрю Вейкфилда в 1998г. именно после применения вакицины MMR (КПК), после чего врач подвергся жестоким преследованиям со стороны фармбизнеса (подробнее – смотрите фильм «Отвакцинены» о результатах исследования данной вакцины и многочисленных финансовых махинациях и фальсификациях.

Сам производитель указывает в инструкции к вакцине, что защитный эффект может быть не достигнут.

Также из-за присутствия генетического материала человека при производстве краснушного компонента вакцины возможно массовое заражение ретровирусами человека, о чем мы уже предупреждали в своей пресс конференции от 30.08.17 (на основании 30-летнего исследования многих тысяч детей США, Дании, Великобритании и Австралии), что чревато ужасающими последствиями! Результаты такого повального прививания живой вакциной в сезон гриппа и сезонных ОРВИ, а также у детей, которые получили две необходимые по календарю дозы вакцины КПК, ослабленных, часто болеющих, с хроническими часто рецидивирующими болезнями, или находящимися в скрытой форме, трудно оценить! Даже если в ближайшем поствакцинальном периоде ребенок не получил никаких осложнений, накопительный эффект от многократных введений прививок, так называемый вакциноз, даст о себе знать резким всплеском в детском и подростковом возрасте аутоиммунных, психических, аллергических, онкологических, генетических и других заболеваний, большинство из которых – неизлечимы: (1), (2), (3),(4)

Но потом уже будет поздно искать виновных, да и никто никогда не докажет, что ребенок потерял ресурс здоровья из-за непрерывного истощения иммунной системы беспощадной вакцинацией. Обществу все время пытаются навязать иллюзию, что корь – крайне опасная инфекция, а единственной защитой от нее является прививка. Так вот, во все времена, до изобретения КПК, корь являлась обычной детской инфекцией, которая при заболевании ею в детстве дает пожизненный иммунитет. В отличие от вакцины, которая не только может дать лишь кратковременную защиту, но сдвигает заболевание во взрослый возраст, когда это может быть действительно опасно! Даже среди врачей есть обоснованные сомнения в необходимости нынешней вакцинации и в том, что вообще есть угроза эпидемии кори, а истинные мотивы чиновников МОЗ – отмывание денег за счет бюджета, например, у Александра Карловского, заведующего клинико-диагностической лабораторией инфекционной больницы Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Громашевского. Правда, позднее данное интервью в газете «Сегодня» было подкорректировано в угоду вакцинальному лейтмотиву, но сохранилось в повторных публикациях других новостных сайтов.

Рационально также при угрозе распространения кори защищать детей моновакциной от кори, а не трехкомпонентной КПК, содержащую еще и вирусы паротита и краснухи. Но проблема в том, что закуплены заранее и имеются в наличии, а возможно – в избытке, только трехкомпонентные, их и навязывают даже тем, кто уже перенес краснуху и паротит, что категорически запрещено по всем медицинским канонам и может быть опасно из-за гипериммунизации. Было бы уместно также исследовать уровень антител к кори, прежде чем делать прививку. А при наличии достаточного титра антител необходимость в ней вообще отпадает. Но от анализов выгоду получат только лаборатории, а не наши уважаемые чиновники, и часть прививочного контингента будет потеряно.

В довакцинальную эру был выявлен защитный эффект кори у переболевших в отношении аллергии, рака, бронхиальной астмы, почечной недостаточности. Сейчас, согласно самым современным исследованиям, искусственное заражение вирусом кори больных некоторыми опухолевыми заболеваниями, приводит к излечению или к стойкому улучшению. Учитывают ли это те, кто создает вакцинальную истерию в обществе? Конечно, нет! Т.к. мотивация их – отнюдь не здоровье детей, и даже не эпидемическое благополучие. Движущим фактором этого оголтелого сборища вакцинаторов является увеличение объема продаж любых препаратов, особенно тех, которые можно навязать населению в принудительной форме в виде обязательного календаря прививок или внеплановых кампаний. Организмы детей для них – рынок сбыта, поле для масштабных клинических испытаний, дальнейший источник болезней, и круг замкнулся… Вспомним хотя бы одно из расследований журналистов о материальной заинтересованности вышеупомянутого Федора Лапия, а также главного промоутера вакцин всех времен Сергея Крамарева, профессора, заведующего кафедрой детских инфекционных болезней НМУ им.А. Богомольца.

Самым главным вдохновителем прививочного шабаша в Украине является, конечно, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Гражданка США ставит нам в пример высокие достижения западной медицины и заверяет, якобы там – вакцинация обязательна и является надежным щитом от инфекций. Лицемерие (или невежество?) чиновника такого ранга просто шокирует: прививки не являются обязательной процедурой в большинстве западных стран, что и заявлено в национальных календарях. А недавняя вспышка в Румынии еще раз говорит об «эффективности» такой защиты, там в небольшой стране с населением 20 млн. заболело 10 тысяч человек в 2017г, среди них – 35 умерших. Подобная ситуация с корью была несколько лет назад в Канаде, где прививки не оказали столь вожделенного эффекта и не остановили вспышку среди вакцинированных.

Супрун со товарищи исключает наличие эпидемии кори в Украине, но одновременно разворачивает настоящий театр боевых действий против родителей и их непривитых детей, не допуская их в школы и детские сады, разжигая в обществе явления дискриминации и нарушая права детей на образование. 

Массовая паника, охватившая родителей, которые желают немедленно защитить ребенка спасительной вакциной, создала огромные очереди, практически парализовав работу лечебных учреждений! Между тем не лишне напомнить, что в столь благополучных в отношении охвата прививками США – самое большое количество вакцин в детском календаре, и при этом – один из самых высоких показателей заболеваемости аутизма в мире. По официальной статистике США в 2012 году был 1 аутист на 68 детей, в 2014 - уже 1 на 45, а в 2016 - 1 на 36! Вдумайтесь, по данным за 2016 год каждый 36-й ребенок в США болен аутизмом! Исходя из приведенной тенденции, в настоящий момент это соотношение должно быть ещё хуже! Неужели к этому стремятся работники здравоохранения, рабски подчиняясь антинаучным и циничным призывам чиновников МОЗ/ВОЗ и вынуждая ложью родителей приносить в жертву здоровье и жизнь своих детей?

Но если общество рассчитывает побороть мнимую эпидемию кори с помощью КПК и вздохнуть наконец спокойно, насладиться эпидемическим благополучием не позволит бессменный вакцинальный глашатай и демагог, возомнивший себя Нострадамусом от медицины Евгений Комаровский. Еще не поредели толпы в поликлиниках, желающих получить вожделенную КПК, как медик-шоумен уже пугает грядущей эпидемией дифтерии. Хотя ни эпидемически, ни статистически никаких предпосылок для этого нет, за очередной дозой АКДС/АДС уже выстраиваются следующие очереди, благо, что в этих разновидностях вакцин сейчас недостатка нет. И мы уверенны, что никто из врачей (инфекционистов, иммунологов, педиатров и др.) не посмеет возразить, что прививка (АКДС, АДС и их комбинированные аналоги) вызывает выработку антител не к возбудителю (что и могло бы теоретически остановить инфицирование), а к ее токсину, т.е. вообще не влияет на распространение дифтерийной палочки. А ведь мы уже проходили эту историю при эпидемии дифтерии 90-х в Украине!

Затем созреет новая история об угрозе страшной эпидемии. Не оскудеет их перечень, ибо много еще есть на фармакологическом рынке вакцин от разных болезней, но еще не все они заняли место в украинском прививочном календаре. Не ждет ли наше общество эпидемия безумия?..

Наблюдая за абсолютной безнаказанностью отечественных дельцов от медицины, прикрывающихся должностями и рангами, мы не видим смысла призывать к действию органы правопорядка и безопасности.

Мы обращаемся к родителям: изучайте информацию о прививках, делайте свой осознанный информированный выбор и не отдавайте своих детей на откуп лоббистам интересов фармбизнеса! Ваши дети для них – всего лишь разменная монета, всего лишь инструмент для получения прибыли. Какое бы давление не оказывалось на вас через социум, нет той цены, которая стоит здоровья и жизни ребенка!

«Лига защиты гражданских прав»